alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Киевляне, знайте своё место

Аналитики The Economist составили рейтинг столиц мира по совокупности показателей стабильности, уровня здравоохранения, культуры и охраны среды, образования и городской инфраструктуры.

Столица Украины город Киев занял 10-место ... с конца в списке из 140 столиц мира. Хуже, чем в Киеве, живут жители только 9 столиц.  Но каких стран - залюбуйтесь! Камерун, Зимбабве, Пакистан, Алжир, Папуа-Новая Гвинея, Бангладеш, Нигерия, Ливия и Сирия.


Но и это еще не все. Как видно из таблицы, уровень инфраструктуры - дороги, общественный транспорт, связь, гостиницы и т.п. в столице Нигерии Лагосе и экономической столице Пакистана г. Карачи выше, чем в европейском (типа) городе Киеве!

Но и это не предел унижения: в столице Зимбабве г. Хараре и в том же Лагосе в Нигерии уровень культуры и охраны окружающей среды лучше, чем в столице Украины!

И только несколько лучшая система образования и здравоохранения Киева вытягивает нас на 131-е место в мире, позволяя опережать Папуа-Новую Гвинею, Бангладеш, Камерун, Зимбабве и проче самые отсталые страны планеты.
Originally posted by spetsialny at Киевляне, знайте своё место
Из записи archi_of_real
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments