a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

И эти люди запрещают нам ковырять в носу?




Хочу поделиться удивительной историей приключений лидера ассоциации "Голос" Лилии Шибановай и ее заграничного паспорта, достойные пера выдающихся писателей в жанре детектива.
Все началось в Московском аэропорту Внуково...



Ясное дело - такая удивительная во всех отношениях история не могла произойти с обычным человеком - такое может случиться только с лидером огранизации типа «Голос». А если складывается впечатление, что история госпожи Шибановай звучит как выписка из истории болезни написанная врачом-психиатром, то вы просто ничего не понимаете. Ведь всем нормальным людям давно известно, что ассоциацию «Голос» плотным кольцом окружают враги, не дающие ей причинять людям добро и восстанавливать справедливость.

Как должна была поступить Шибанова в этой ситуации? Правильно, обратиться в Совет по правам человека - именно так в любой непонятной ситуации поступают :))



Вторым делом следует срочно оформить новый паспорт, потому что важные дела лидера ассоциации «Голос» за границей не терпят отлагательства. Оформление паспорта в ФМС, как полагается законом - это для госпожи Шибановой было слишком долго. И она нашла другое решение.



Госпожа Шибанова любит называть себя «очень законопослушной гражданкой по жизни», и, видимо, как положено «законопослушной гражданке», она решила оформить загранпаспорт не в ФМС, а... в буквально ближайшем подвале, в одной из фирм, которая за вознаграждение готова состряпать любой документ любому желающему.

А что, если очень нужно? Но, как оказалось, не очень надежно: в наскоро состряпанном загранпаспорте Шибановой были найдены поддельные подписи, после чего и было принято решение об аннулировании и уничтожении «документа». Вот такие они  «законопослушные» граждане.

Самое удивительное не в том, что человек, борящийся против нарушений самых разных прав, сам легко нарушает закон. Поражает то, что Шибанова не считает свои действия чем-то предосудительным:



Вот такие загадочные российские правозащитники



Tags: История, Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments