tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

И куда мы в этот раз не поедем?



Города для встречи Нового года



Начало Нового года – это праздник и торжество. Во всем мире люди пытаются отметить приход нового года самым ярким, красивым и оригинальным способом. Фейерверки, концерты, гуляние – все это делает новогоднюю ночь самой зрелищной. Но есть некоторые места в мире, где новогодняя ночь становится действительно волшебной.

Города для встречи Нового года (10 фото)

Лас-Вегас.

Новый год в Лас-Вегасе празднуют с размахом. В городе проходят массовые гуляние с более чем 9-часовым концертом живой музыки и известных артистов. Ночные клубы стремятся произвести впечатление на своих гостей, да так, что вы не скоро это забудете. Фейерверки просто захватывают. Каждый год более 300 тысяч человек приезжают в Лас-Вегас встретить новый год.

Города для встречи Нового года (10 фото)

Бангкок.

Можно купить самую крутую пиротехнику на saluti.by, но салюты в новогоднюю ночь в Бангкоке – это что-то. Пожалуй Бангкок является идеальным местом для празднования Нового года. Неудивительно что туда съезжаются люди со всего мира. Кроме ярких салютов вас ждут вечеринки и круизы на открытом воздухе с удивительной едой и прекрасным видом.

http://www.wallpack.ru/wall_output/city2/73384.jpg

Лос-Анджелес.

Оригинальность – вот то слово, описывающее празднование Нового года в этом городе. Живая музыка и парады, машины с едой, цифровое видео-шоу и яркие фейерверки.

Города для встречи Нового года (10 фото)

Париж.

Город огней предлагает элегантное торжество. Фейерверки вокруг Эйфелевой башни и Триумфальной арки. Романтический парижский воздух делает этот город идеальным для празднования нового года вдвоем. Изысканный ужин с прекрасной музыкой и вином сделает новогоднюю ночь в Париже незабываемой.

Города для встречи Нового года (10 фото)

Вена.

Старый центр Вены превращается в огромный банкетный зал 31 декабря, предлагаю отличную атмосферу, музыку, еду и напитки. Для романтиков – прогулка на катере по Дунаю станет отличным способом отпраздновать Новый год. А любители музыки могут посетить оперу.

Города для встречи Нового года (10 фото)

Прага.

Прага – это город, который удовлетворит все вкусы тех, кто решит отпраздновать там Новый год. Для любителей вечеринок открыты клубы и бары, которые закатывают тематические вечеринки с едой и напитками. Красивый фейерверк можно посмотреть в центре города или возле реки. Круизы и романтические ужины также являются популярными в новогоднюю ночь.

Города для встречи Нового года (10 фото)

Лондон.

Новогодний фейерверк прямо из Глаза Лондона собирает тысячи людей. Люди веселятся на улицах, танцуют, поют и пьют шампанское. Многочисленные клубы проводят вечеринки на любой вкус, так что удовольствие гарантировано.

Города для встречи Нового года (10 фото)

Нью-Йорк.

Нью-Йорк никогда не разочаровывает, когда речь заходит о торжествах. Таймс-сквер является местом для любителей вечеринок, где бары и клубы города открывают свои двери до утра. Фейерверки и декорации города также выглядят как в сказке.

Города для встречи Нового года (10 фото)

Рио-де-Жанейро.

Вечеринки на пляже Копокабана собирают людей со всего мира, желающих насладиться уникальной атмосферой, которую может предложить Рио. Великолепные пейзажи, удивительная музыка и вкусная еда делают Рио одним из самых популярных городов для встречи Нового года.

Города для встречи Нового года (10 фото)

Сидней.

Сидней хорошо известен своими зрелищными фейерверками и парадами в новогоднюю ночь. Около миллиона человек собираются в разных частях города чтобы увидеть красивый фейерверк. Учитывая тот факт, что в Австралии в это время года отличная погода, гуляние проходят до самого утра.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments