jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Categories:

Суровые дагестанские девушки

Две жительницы Дагестана решили своеобразно отомстить несовершеннолетнему молодому человеку за непристойности, которые он предлагал в интим-переписке с ними.

Инцидент произошел в Карабудахкентском селе в Дагестане. 15-летний молодой человек решил «поухаживать» за подругами-односельчанками 25 и 29 лет. Подросток узнал номера их мобильных телефонов стал писать им сообщения непристойного содержания, в которых рассказывал, что бы он сделал с ними, оставшись наедине.

Девушки решили отомстить парню, придумав целый план. Подруги пригласили его на свидание в безлюдное место, где жестоко изнасиловали его и избили. Сбежать от разгневанных односельчанок молодому человеку не удалось. Все происходящее они записали на видео и опубликовали в интернете.

Свои действия представительницы прекрасного пола мотивировали желанием прекратить интим-переписку, чтобы больше «таких вещей» не писал.

Однако, сообщается на сайте прокуратуры республики, суд признал Н. Сахаватову и С. Мурзаханову виновными по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера с применением насилия, угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью в отношении несовершеннолетнего) и приговорил к 8 годам и 2 месяцам и 8 годам и 2 месяцам тюремного заключения соответственно.
http://www.mk.ru/incident/2016/12/12/dve-devushki-v-dagestane-iznasilovali-nesovershennoletnego-izza-sekssms.html
Tags: Россия, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments