jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Суровые дагестанские девушки

Две жительницы Дагестана решили своеобразно отомстить несовершеннолетнему молодому человеку за непристойности, которые он предлагал в интим-переписке с ними.

Инцидент произошел в Карабудахкентском селе в Дагестане. 15-летний молодой человек решил «поухаживать» за подругами-односельчанками 25 и 29 лет. Подросток узнал номера их мобильных телефонов стал писать им сообщения непристойного содержания, в которых рассказывал, что бы он сделал с ними, оставшись наедине.

Девушки решили отомстить парню, придумав целый план. Подруги пригласили его на свидание в безлюдное место, где жестоко изнасиловали его и избили. Сбежать от разгневанных односельчанок молодому человеку не удалось. Все происходящее они записали на видео и опубликовали в интернете.

Свои действия представительницы прекрасного пола мотивировали желанием прекратить интим-переписку, чтобы больше «таких вещей» не писал.

Однако, сообщается на сайте прокуратуры республики, суд признал Н. Сахаватову и С. Мурзаханову виновными по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера с применением насилия, угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью в отношении несовершеннолетнего) и приговорил к 8 годам и 2 месяцам и 8 годам и 2 месяцам тюремного заключения соответственно.
http://www.mk.ru/incident/2016/12/12/dve-devushki-v-dagestane-iznasilovali-nesovershennoletnego-izza-sekssms.html
Tags: Россия, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments