chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

В РФ нет ни одного человека в безопасности от тюрьмы, сумы, потери здоровья и жизни.





Чем сознательная личность, проживающая постоянно в РФ, отличается от временно ходящего скелета, опутанного некоторым количеством мяса? Личность реально осознает свои риски, а у скелета вместо головы пропагандистский набор из телевизора. Вот считал себя человек (по фамилии Кумарин-Барсуков) десятки лет "ночным губернатором Санкт-Петербурга" и человеком, которому лично должен человек, называющий себя президентом РФ. Считал, да в тюрьме оказался. Считал Березовский, что привел главаря РФ к власти, да в душе повесился. Считал Сергей Пугачев, что привез Владимира Полукурильского из Петербурга в столицу, да невъездным стал не только в РФ, но и в Британию, расставшись перед этим со своим огромным финансовым состоянием. Считал Иванов себя главой администрации президента РФ, да сына вынужден был на тот свет отправить и в экологи податься...

А что о людишках помельче вспоминать? Всяких там директоришках, коммерсантишках, министриках, профессоришках, генералишках и прочих мнящих себя "пупами земли". Хорошо удобряют гумус, повышают показатели раскрытых преступлений, а кому повезло - стали ничего не значащими пенсионеришками. Недолог век мажоров в РФ, хотя теплые пока еще скелеты и мечтают, что "музыка будет вечной". Скелеты поражены либо вирусом хуйломании и живут в иллюзии, что близость к телу Сливных дел мастера дает им какие-то гарантии. И прозрение бывает к ним жестоким, как правило в самое "безопасное" по их понятиям в их жизни время. Либо иные скелеты идут путем Остапа Бендера, неся свои "мечты идиота" в американские, британские и швейцарские банки, которые, подобно роли румынских пограничников в судьбе Остапа, только и ждут лохов-нуворишей для обряда раздевания силами непогрешимых "международных судов".

Гарантии только в морге. Это хорошо знают сознательные личности, оказавшиеся в РФ на всю жизнь. Помните? "Донбассу никто ничего не обещал", "Пенсионерам просто денег нет", "Подводная лодка "Курск" просто утонула", "Зачем вам машина, если дороги нет"???

Деньги и гарантии "нашим уважаемым партнерам и инвесторам", а пенсии пенсионерам Израиля. Как пишут пропагандоны в комментах автору блога: "не твои деньги тратятся" на входы-отходы в Пальмиру и обратно, "чтобы ты их считал". Не мои, следовательно, деньги идут исправно на закупку гособлигаций США при регулярном сокращении расходов на науку, образование и медицину.

Человек то знает, что "от тюрьмы и сумы не зарекайся". А боты с троллями готовы к этому? Ну-ка, голос, лаятели и осквернители ручные! Пора показать, как пайку отрабатываете! Я же вас проигнорю, так что вперед - за легкой победой для ласки своему самолюбию!

P.S. Человеки, жду здравомыслящих комментов. Чувствуете ли себя в безопасности или согласны со мной?

Оригинал взят у chelovek888 в В РФ нет ни одного человека в безопасности от тюрьмы, сумы, потери здоровья и жизни.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments