"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Лёва плачет...

Львов

Город Львов, Зап.Украина, бывшая Польша. Город, который стал советским только при Сталине и до этого всю свою историю принадлежавший исключительно Польше. Еще при Сталине и Брежневе сюда приезжали старики-поляки, привозили с собой своих внуков, показывали им дома и рассказывали, что до войны эти старинные дома в центре города принадлежали их предкам, что в них они родились и жили сами. И вот теперь в Польше поднимается мощная волна народного гнева, требующая РЕСТИТУЦИИ - то есть ультиматум к украинцам вернуть полякам всё то, что укропы присвоили себе при Сталине. Присвоили и сделали вид, что дескать всё это испокон веков было укропским!..

Старинная архитектура декоративный балкон
Старинная львовская архитектура, декоративный балкон. Здесь видно,что балкон держит вовсе не атлант и не древнегреческий бог или герой, а польский шляхтич с характерными усами
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments