kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

революция это плохо, а Бог - хорошо

парторги одели рясы, но продолжают заниматься всё тем же - воспитанием советской молодежи в духе патриотизма и беззаветной преданности коммунисти..то бишь Вованным идеалам.
Проще говоря, в Новосибирском юридическом институте протоиерей Полушин учил студентов родину любить и царя-батюшку и все с благославления начальства (институтского, конечно): “Студенты допускают, что протоиерея пригласили в вуз после того, как директор института услышала в коридоре, как кто-то выражает недовольство институтом в нецензурной форме и решила привить учащимся немного морали: «В конце первой лекции к кафедре вышла [заместитель начальника учебного отдела] Лариса Николаевна Соловьева и сказала: „Здесь мы собрали, в основном, второй курс, подумайте, почему. Надо уважать свой вуз, а если вы не уважаете свой вуз, вы Родину не уважаете“».
А как ещё?!
http://tayga.info/131613
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments