Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Великий день, который в любом случае станет национальным праздником

Великий день, который в любом случае станет национальным праздником


[КАТя]

Завтра, наконец-то, наступит тот самый, великий для настоящих, щірих украинских граждан, день, которого они ждали с нетерпением вот уже 25 лет. Ожидание которого передали им в заповітах их бандеровские пращуры и который снился еще их великим прямоходящим протопредкам, выкопавшим Чёрное море.  15 декабря в Брюсселе пройдет голосование Совета ЕС, на котором будет решаться заморскими дядями судьба самой независимой страны в Мире и судьба доставшегося ей в заложники русского народа. Европа будет голосовать за окончательную ратификацию евроассоциации Украины.

Букмейкеры всех стран мира вовсю принимают ставки на результат этого эпохального  голосования.  И  ажиотаж даже в самой захудалой хижине Габона по этому, переломному для планеты Земля событию, царит такой, что уже около 80% землян неделю не могут не только нормально кушать от волнения, но и банально справить нужду – нервы…

Что же собираются положить под новорічну ёлочку великим и незалежным европейские чиновники? Во-первых, это, конечно, пьяный в стельку но победоносный президент незалежной – Педро Порошенко. Естественно, он уйдет в долгий и качественный запой по этому великому поводу у себя на вилле в Испании. И он уже даже записал  видеообращение для народа в 2х экземплярах, на всякий случай. Просто  в побеный запой он уйдет при любых результатах голосования в Совете ЕС. Ведь  при провале голосования Украина автоматически выходит из кабальных для себя экономических соглашений и Петро, как бы её спаситель.. А в случае успешной ратификации,  Петро станет автоматически вождем нации и навеки войдет в историю Украины, как человек, окончательно лишивший Украину суверенитета, но подарившего ей евроассоциацию.

А еще великие и незалежные украинцы получат под ёлочку вот что: если решение о ратификации украинской ассоциации будет утверждено, то это будет законодательно утвержденные голосованием европейских парламентариев следующие перспективы недорусских украинцев стать настоящими европейцами:

1. Украина не сможет стать членом ЕС.

2. Украина не получит право на участие в оборонных союзах.

3. Украина не получит гарантий финансовой помощи.

4. Соглашение не дает украинцам право на трудоустройство в ЕС.

5. Действие Соглашения может быть экстренно приостановлено, если Украина будет нарушать демократические принципы.

Именно такой список требований предъявили к Совету ЕС Нидерланды. И если он полностью не будет удовлетворен, для чего к соглашению о Евроассоциации даже было составлено специальное дополнение, то эта евроассоциация не будет утверждена вообще. Нидерланды просто ее заблокируют.

Этот нездоровый дуализм для гордого и незалежного народа должен быть слегка напряжным. Но это, конечно, только для тех, кто умеет еще в жизни что-то сравнивать. Большинство борцов за евроинтеграцию, в силу абсолютной пустоты их кастрюль, будут довольны и рады ратификации даже с такими унизительными условиями. У этих недорусских господ уже давно 200 евро заначено на будущее фееричное путешествие «до Парыжу без віз»…

Постойте. Но как же быть с недавними заявлениями Климкина и других окраинских политиков о том, что Украина ни на какие доп. соглашения по евроассоциации не подписывалась и не согласна? Да ни как не быть. Они сейчас все поголовно убалтывают свой великий окраинский народ в том, что «так и має бути». Ведь всех этих политиков и их мнения-заявления Евросоюз всегда имел в виду. Просто Нидерланды  - это полноценный член Евросоюза, их мнение нужно учитывать, а окраина… она, собственно и есть окраина…

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/velikiy-den-kotoryy-v-lyubom-sluchae-stanet-nacionalnym-prazdnikom-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments