Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Великий день, который в любом случае станет национальным праздником

Великий день, который в любом случае станет национальным праздником


[КАТя]

Завтра, наконец-то, наступит тот самый, великий для настоящих, щірих украинских граждан, день, которого они ждали с нетерпением вот уже 25 лет. Ожидание которого передали им в заповітах их бандеровские пращуры и который снился еще их великим прямоходящим протопредкам, выкопавшим Чёрное море.  15 декабря в Брюсселе пройдет голосование Совета ЕС, на котором будет решаться заморскими дядями судьба самой независимой страны в Мире и судьба доставшегося ей в заложники русского народа. Европа будет голосовать за окончательную ратификацию евроассоциации Украины.

Букмейкеры всех стран мира вовсю принимают ставки на результат этого эпохального  голосования.  И  ажиотаж даже в самой захудалой хижине Габона по этому, переломному для планеты Земля событию, царит такой, что уже около 80% землян неделю не могут не только нормально кушать от волнения, но и банально справить нужду – нервы…

Что же собираются положить под новорічну ёлочку великим и незалежным европейские чиновники? Во-первых, это, конечно, пьяный в стельку но победоносный президент незалежной – Педро Порошенко. Естественно, он уйдет в долгий и качественный запой по этому великому поводу у себя на вилле в Испании. И он уже даже записал  видеообращение для народа в 2х экземплярах, на всякий случай. Просто  в побеный запой он уйдет при любых результатах голосования в Совете ЕС. Ведь  при провале голосования Украина автоматически выходит из кабальных для себя экономических соглашений и Петро, как бы её спаситель.. А в случае успешной ратификации,  Петро станет автоматически вождем нации и навеки войдет в историю Украины, как человек, окончательно лишивший Украину суверенитета, но подарившего ей евроассоциацию.

А еще великие и незалежные украинцы получат под ёлочку вот что: если решение о ратификации украинской ассоциации будет утверждено, то это будет законодательно утвержденные голосованием европейских парламентариев следующие перспективы недорусских украинцев стать настоящими европейцами:

1. Украина не сможет стать членом ЕС.

2. Украина не получит право на участие в оборонных союзах.

3. Украина не получит гарантий финансовой помощи.

4. Соглашение не дает украинцам право на трудоустройство в ЕС.

5. Действие Соглашения может быть экстренно приостановлено, если Украина будет нарушать демократические принципы.

Именно такой список требований предъявили к Совету ЕС Нидерланды. И если он полностью не будет удовлетворен, для чего к соглашению о Евроассоциации даже было составлено специальное дополнение, то эта евроассоциация не будет утверждена вообще. Нидерланды просто ее заблокируют.

Этот нездоровый дуализм для гордого и незалежного народа должен быть слегка напряжным. Но это, конечно, только для тех, кто умеет еще в жизни что-то сравнивать. Большинство борцов за евроинтеграцию, в силу абсолютной пустоты их кастрюль, будут довольны и рады ратификации даже с такими унизительными условиями. У этих недорусских господ уже давно 200 евро заначено на будущее фееричное путешествие «до Парыжу без віз»…

Постойте. Но как же быть с недавними заявлениями Климкина и других окраинских политиков о том, что Украина ни на какие доп. соглашения по евроассоциации не подписывалась и не согласна? Да ни как не быть. Они сейчас все поголовно убалтывают свой великий окраинский народ в том, что «так и має бути». Ведь всех этих политиков и их мнения-заявления Евросоюз всегда имел в виду. Просто Нидерланды  - это полноценный член Евросоюза, их мнение нужно учитывать, а окраина… она, собственно и есть окраина…

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/velikiy-den-kotoryy-v-lyubom-sluchae-stanet-nacionalnym-prazdnikom-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments