chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Борьба "кремлевских" между собой: назревает "горячая стадия".





Михалков начал резко и заметно критиковать "Ельцин-центр". Его поддержал Мединский, чья карьера в огромной опасности (подробности здесь). Что бы это значило? Ведь ясно, что открывавшие "Ельцин-центр" Путин и Медведев, торжественно поклявшиеся в верности "Семье" Ельцина много лет назад (и не давшие усомниться ни на мгновение в том, что на уровне "Своих" они держат обещания и не врут), явно не благоволят нападкам на Ельцина и его вдову в стиле Михалкова.

Так кто же стоит за атакой Михалкова и Мединского на "либеральную святыню"? Тот же, кто стоял за летней атакой на Медведева и либеральный блок правительства (помните пиар глупых речей Медведева: "денег нет, но вы держитесь" и "учителя, хотите зарабатывать - идите в бизнес"?). Тот же, кто после этой кампании ушел в почетную ссылку на должность "главного эколога страны". Тот же, кто вместе с Мединским тожественно открывал памятную доску Маннергейму, а потом испытывал за это все прелести антипиара. Сергей Борисович Иванов - бывший глава администрации Президента.

С чего бы вдруг Иванову, Мединскому и Михалкову открывать такую опасную для них охоту на ельцинское наследие? А с того, что плоды созрели. И недовольство политикой субъекта, называющего себя Президентом РФ (велика вероятность, что это совсем не тот человек, который был избран в 2000 году, а его контролируемый закулисой двойник), достигает критической отметки. Иванов, Мединский и Михалков не одиноки в своей попытке перехватить место на пошатнувшемся троне. Читайте постоянно мой блог, и Вы на неделю-две ранее, чем остальной "пипл хавает" сможете узнать, куда все клонится и кто среди персоналий, претендующих на перехват власти.

"Пауки в банке" приходят в более динамичное движение. Развязка приближается, как бы ни мечталось некоторым, что музыка "Мой Путин" "будет вечной". Ни что не вечно под луной. И рассвет близок!

P.S. Как всегда предупреждаю всех читателей. Осознаю, что против меня огромное количество троллей, ботов и прочего зверья. Относитесь спокойно к лаю злобных тварей, сопровождающих каждую мою статью десятками однообразных завываний. Этот факт говорит о том, что статьи попадают в самый нерв. Диалог - исключительно с Человеками. А теперь, ручные тролли, голос!


Оригинал взят у chelovek888 в Борьба "кремлевских" между собой: назревает "горячая стадия".

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments