alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Думаете им нужен мирный договор? Япония выделит $1,85 млрд украинской армии

             Япония выделила $1,85 млрд украинской армии
В общем на Юго-Востоке мы имеем агрессивного и хитрого врага, позарившегося на российские Курилы.
Несомненно финансовая помошь Токио будет использована бандеровцами для дальнейших атак русского Донбасса.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) получат 1,85 миллиардов долларов в качестве помощи от Японии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства Украины.
"Помощь Японии на общую сумму $1,85 миллиарда является наибольшим показателем среди других стран", - заявили в ведомстве.
Япония уже отправляла свою помощь Украине в виде медицинского оборудования для военных госпиталей на общую сумму в 2,5 миллиона долларов. О планах выделения денежных средств вооруженным силам Украины японской стороной стало известно от главы Минобороны Степана Полторака. Об этом министр заявил по итогам встречи с чрезвычайным и полномочным послом Японии на Украине Сигеки Суми. В ходе общения с послом Полторак заявил, что определенный на текущий год план военных реформ на Украине выполнен на 100%. Министр высказал в адрес посла слова благодарности за поддержку украинской армии.  Далее: https://news.rambler.ru/world/35572828/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments