kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

нехороший рекорд..почти

Столица Канады, замечательный и тихий город Оттава почти с миллионым населением (чуть-чуть не хватает) очень близок к тому, чтобы побить рекорд 21-летней давности.
По убийствам.
В 1995 году этот рекорд был поставлен (24 убийства) благодаря разборкам между членами итальянской мафии (какая столица без итальянских мафиози!). В этом году мы уже имеем 22 убийства и ещё есть время, а вот причины убийств как-то помельчали. Согласно полиции: ““The killing is senseless. Its about small amounts of money, territory, drugs, girls.”” (убийства беспочвенные, из-за небольших сумм денег, наркотиков, девочек..).
Обычно в Оттаве происходит около 10 убийств в год, что соответствует канадскому показателю убийств на душу населения (1.2 на 100 тыс.населения), в этом году мы уже удвоили этот показатель....
Посмотрим, если это просто такой год или у нас что-то поменялось.
http://ottawacitizen.com/news/local-news/what-is-going-on-in-ottawa-2016-shatters-shooting-record-approaches-new-homicide-mark
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments