pycckux (pycckux) wrote in ru_polit,
pycckux
pycckux
ru_polit

Category:

Наша власть отреклась от своей страны и своего народа окончательно...

В новостях с утра до вечера  сирия, главная арка пальмиры, потом Алепо, алепо, алепо... Потом поменяли пластинку .. и снова Пальмира, пальмира... несчастные сирийцы все куда-то бегут, бегут и бегут...Бежали от войны до взятия алепо, бегут еще резвее после взятия алепо.
Народ русский нищает, инет кричит голосом отчаявшихся матерей: сын 15-летний погиб от наркотика, у другой - сын спивается - и ничего не сделать! Голоса несчастных: помогите чем можите больным детям! - утонули в общем хоре и охрипли от воплей! Кинутые дольщики уже молчат, поняв всю тщетность протестов и обращений - их никто не слышит. Пенсионерам нечем платить  квартплату из-за  нищенских пенсий. В судах - произвол, правды не найти. В больницах - разруха. В культуре - михалков отрекся от Ельцина. В бизнесе - тьма и железный занавес, не знаю, что в бизнесе, там одни чурки, в нашем малом бизнесе и русским там места нет.
А слышим мы с утра и до вечера: сирия, сирия, драгоценная наша сирия! несчастные наши сирийские дети! Бомбили их бомбили - и все никак не разбомбить! К слову сказать - вся сирия с Вологодскую область. А Россия наша необъятная, вместе с детьми, пенсионерами и молодежью неприкаянной - бесхозная и брошенная. Из последних новостей - путин Курилы продает, больше ничего про Россию не слышно.
Tags: Сирия, Совкосрач
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →