pycckux (pycckux) wrote in ru_polit,
pycckux
pycckux
ru_polit

Наша власть отреклась от своей страны и своего народа окончательно...

В новостях с утра до вечера  сирия, главная арка пальмиры, потом Алепо, алепо, алепо... Потом поменяли пластинку .. и снова Пальмира, пальмира... несчастные сирийцы все куда-то бегут, бегут и бегут...Бежали от войны до взятия алепо, бегут еще резвее после взятия алепо.
Народ русский нищает, инет кричит голосом отчаявшихся матерей: сын 15-летний погиб от наркотика, у другой - сын спивается - и ничего не сделать! Голоса несчастных: помогите чем можите больным детям! - утонули в общем хоре и охрипли от воплей! Кинутые дольщики уже молчат, поняв всю тщетность протестов и обращений - их никто не слышит. Пенсионерам нечем платить  квартплату из-за  нищенских пенсий. В судах - произвол, правды не найти. В больницах - разруха. В культуре - михалков отрекся от Ельцина. В бизнесе - тьма и железный занавес, не знаю, что в бизнесе, там одни чурки, в нашем малом бизнесе и русским там места нет.
А слышим мы с утра и до вечера: сирия, сирия, драгоценная наша сирия! несчастные наши сирийские дети! Бомбили их бомбили - и все никак не разбомбить! К слову сказать - вся сирия с Вологодскую область. А Россия наша необъятная, вместе с детьми, пенсионерами и молодежью неприкаянной - бесхозная и брошенная. Из последних новостей - путин Курилы продает, больше ничего про Россию не слышно.
Tags: Сирия, Совкосрач
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →