Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Category:

Бани вопрос

Рассказ прочитала смишной, как в СССР мальчишек мамки с собой брали в женскую баню. Потом, когда мальчишки уже побольше вырастали, сами подглядывали в эти самые бани.


"были обычные рамочные форточки, которые открывались изнутри чтобы весь лишний пар уходил наружу.
А под форточки эти, зимой, наметались сугробы величиной в человеческий рост, что было как раз той самой, лестницей в небо или правильным направлением в подробном изучении женской анатомии, неискушёнными советскими пионерами.
К сожалению, в клубах вырывающегося на мороз пара из жарко натопленной бани - всю нужную мякотку видно было так-же хуёво, примерно как искусство Кунг-Фу на запиленных кассетах с Брюсом Ли в конце 80-х. Но тем не менее мы всё-равно радостно запихивали в форточку возбуждённые ебальники а спустя минуту сломя голову скатывались с сугроба в тот самый опасный момент, когда застукавшие нас бабы, с хохотом плескали в окно шайку горячей воды. Почему-то сейчас мне кажется что им тогда было веселей чем нам. По крайней мере форточку они не закрывали и вся эта веселуха повторялась снова и снова. Иногда раздавались редкие старушачьи крики из серии "Я тебя узнала, всё матери расскажу!" но в основном из бани при каждом залпе водой из банного тазика, раздавался только смех." (с)яплакал.ком


Признайтесь честно, товарищи, а вы в своем советском детстве подглядывали в женские бани?
Tags: СССР
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →