Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Мастер "ассиметричных ходов" П.Порошенко пиарит пленки Онищенко, угрожая иностранным журналистам...

Мастер "ассиметричных ходов" П.Порошенко пиарит пленки Онищенко, угрожая иностранным журналистам...


[КАТя]

Когда Александр Онищенко «всплыл» в США и начал раздавать уничтожающие интервью про Порошенковскую зраду, когда он сообщил, что все его заявления о хищениях Порошенко американских денег подкреплены доказательствами, которые сданы американским следователям, когда он еще и добавил, что записал все переговоры с ним адвоката Порошенко в Британии и сдал их еще и британским спецслужбам, я слушал все это, и сказанное Онищенко ассоциировалось у меня в голове со звоном огромного колокола. Ведь хищения американских денег в таких огромных количествах Штаты еще не прощали никому. А их новый президент Трамп выглядит наименее лояльной в этом  вопросе фигурой.

Думаю, те же самые «колокола» разрывали и тупую башку президента Украины Педро Порошенко когда он в первый раз услышал показания Онищенко, так же, впрочем, как и звенели они в тупых бошках его ближайших соратников. Ведь, по сути, всё сказанное Александом Онищенко  - это строки обвинительного приговора, которые потянут за собой и другие строки про все совершенные Петром Кровавым в Украине военные преступления.

И я думал, что хуже себе Петро сделать уже, наверное, не сможет. Заиметь себе в личные враги не только Россию и всех, кто стоит за ней, но и американскую юстицию… Это светит явно преждевременной кончиной, после продолжительного позорного суда. Но я ошибался. Петро, извиваясь, как червяк, которого жарят на сковородке заживо, сумел еще больше усугубить своё плачевное положение и вообще уничтожить остатки репутации, которые позволяли ему периодически названивать его западным «партнерам», а те брезгливо, но брали трубку.

В этой тюрьме народов, в которую превратил майдан страну Украину, оказывается президенту и правящей в парламенте партии позволительно через посредничество третьих юридических лиц запугивать внутренние информационные агентства в письменном виде! Но, более того, это запугивание применяется еще и к международным СМИ, таким, как The Times, Politico Europe и ВВС…

Можно ли представить еще больший позор чем рассылка таких писем-угроз иностранным журналистам от лица президента страны? Или даже от структуры, которая его защищает за бюджетные деньги! Можно ли придумать более идиотский план своей защиты, автоматически равносильный признанию своей вины в тех обвинениях о коррупции и рейдерстве, что выдал Онищенко? Можно ли придумать более идиотский план по черному пиару своих преступлений и по уничтожению своей репутации во всем политическом мире? Как здравомыслящий человек, я скажу, что, наверное, нет. И, наверное, я опять ошибусь. Петр Вальцман, думаю, еще не раз сможет нас всех удивить своими «ассиметричными ходами». Ведь этот его ассиметричный удар иностранным журналистам в ответ на обвинения Онищенко в коррупции -  это просто пиар-идеи из какого-то потустороннего мира… Привет все, кто за него голосовал!

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/master-assimetrichnyh-hodov-pporoshenko-piarit-plenki-onishchenko-ugrozhaya-inostrannym-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments