blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Торпеда для Соединённых Штатов Америки

Чтобы утихомирить в 2011 году Японию, хватило одного землетрясения и одной "Фукусимы". А чтобы враз утихомирить США, у России теперь имеются в арсенале специальные ядерные торпеды огромной мощности...




Япония здесь не зря упомянута. Ещё в марте 2011 года я опубликовал статью:

"За что такая беда свалилась на Японию?"

Как известно, 11 марта 2011 года недалеко от столицы Японии – Токио – в океане произошло сильнейшее подводное землетрясение, породившее страшное цунами.

И землетрясение, и цунами учёные оценили тогда как сильнейшие за последние 150 лет. Они принесли этой стране ужасные разрушения и многочисленные жертвы.

Похоже, что всё произошло не случайно.

По мнению ряда военных аналитиков, руководство США планировало использовать Японию против России в том же качестве, в каком совсем недавно оно использовало Грузию и её лидера Саакашвили. (Помните чудовищное нападение Грузии на Осетию 08.08.2008?).

Если принять во внимание, что посольство США в Москве активно поддержало в марте 2011 года японские притязания на Южные Курилы, ставшие собственностью России после советско-японской войны 1945 года, то налицо – самый настоящий сговор современных руководителей США и Японии против нашей страны.

Поэтому нельзя исключать вероятность, что подогреваемый психоз японцев относительно Южных Курил мог сыграть в новейшей истории ту же самую роль, какую однажды сыграл психоз, порождённый вокруг убийства в Сараево евреем сербского происхождения Гаврилой Принципом – Франца Фердинанда фон Габсбурга, что привело к началу Первой мировой войны. В ней тогда приняло участие население почти половины земного шара. Если бы этот японский психоз вокруг Курил нагнетался по нарастающей дальше, то, вполне возможно, что мы могли бы оказаться втянутыми в Третью мировую войну через военный конфликт с Японией.

О том, что и США и Япония давно замышляют что-то недоброе на геополитической сцене мира, красноречиво говорит сегодня тот факт, что обе эти страны, как сговорившись, нарастили немыслимый по исчислению внешний государственный долг, который и у США и у Японии уже превысил 13 триллионов долларов!



(Комментарий: в 2016 году государственный внешний долг США превысил 19 триллионов долларов, у Японии государственный внешний долг немногим меньше).

Ничего подобного нет больше ни у одной страны мира. Очевидно, что государства залезают в такие долги совсем не для того, чтобы когда-то их отдавать. А когда госдолг продолжает расти в геометрической прогрессии (!), то его инициаторы обычно надеются только на одно: будущая война всё спишет.

Есть ещё один весьма любопытный факт, который иначе как зловещим нельзя назвать.

«...Учебники, выпущенные в Японии под контролем американских властей за годы послевоенной оккупации, описывают атомные бомбардировки (городов Хиросима и Нагасаки) так, что по ним трудно понять, кто и как использовал оружие массового поражения по мирным городам. В результате последние социологические опросы в Японии показывают, что значительная часть японской молодежи считает, будто ядерные бомбардировки были чем-то вроде стихийного бедствия, типа цунами, а не следствием сознательного стремления американцев нанести наибольший ущерб Японии. И даже что страну бомбили не Соединенные Штаты, а Красная Армия, ни больше и ни меньше...» Статья «Япония требует покаяния от России, а не США» опубликована на украинском сайте http://newzz.in.ua/main/1148848243-yaponiya-trebuet-pokayaniya-ot-rossii-a-ne-ssha.html

То, что произошло с Японией в марте 2011 года, очень похоже на предупреждение Свыше... Мол, не надо идти на поводу у руководителей США! Не надо замышлять ничего худого против России и мира!



Взрыв и пожар на Фукусиме. Япония.

Как бы там ни было, Япония, в связи с постигшей её трагедией, теперь забудет на неопределённо долгое время про игры в войнушку, а лидерам Соединённых Штатов Америки придётся теперь перекраивать свой сценарий по уничтожению России и искать других исполнителей для своих тайных планов.

Япония уже не годится ни на роль Германии времён Гитлера, ни даже на роль Грузии эпохи Саакашвили.

Так что, мы поживём ещё. А японцам мои искренние соболезнования…

Post scriptum

Мне пишут, что 9 статья конституции Японии запрещает этой стране иметь собственные вооруженные силы. Тогда о какой войне может быть речь?

Объясняю: "В 1947 году была принята Конституция Японии, в которой юридически был закреплён отказ Японии от участия в военных конфликтах. Однако в условиях биполярного мира обходиться полностью без вооружённых сил оказалось трудно, и в 1954 году были созданы силы самообороны. Силы быстро росли, оснащались всё более мощным и современным вооружением и к началу XXI века превратились в крупную профессиональную армию. Одновременно снимались ограничения на применение сил за пределами Японии. Поэтому можно утверждать, что в наши дни Япония имеет огромную современную армию, одну из мощнейших во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе и способную решать любые задачи". (Википедия).

13 марта 2011 г. Источник.

Продолжение темы в статье "КАК ЯПОНИЯ ОКАЗАЛАСЬ ВО ВЛАСТИ СИОНИСТОВ, И ПОЧЕМУ САМУРАИ СТАЛИ ГЕЯМИ".


ЛГБТ-парад в Японии. "Извращенцы на марше".

Как читатель уже понял, этот материал был написан мною и опубликован в 2011 году.

Лидеры США тогда действительно хотели развязать Третью Мировую через военный конфликт между Японией и Россией. В том же году эта военная угроза была нейтрализована ядерной катастрофой на заводе "Фукусима", на котором вырабатывался оружейный плутоний. Эту страшную для Японии катастрофу вызвала огромная волна-цунами, возникшая в результате случившегося землетрясения, природа которого осталась неизвестной.

Поскольку те, кто управляет США, это очень хитрые, подлые, безпредельно жестокие и коварные человекообразные (вспомните хотя бы тотальное истребление индейцев на всей территории США при захвате её переселенцами из Европы, вспомните безпрецедентное заявление Гарри Трумэна, сделанное на второй день войны между Германией и СССР), то в силу их естества они всегда стремятся "искать дураков", которых можно натравить на Россию и русских.


"Если мы увидим, что побеждает Германия, мы будем помогать России, если будет побеждать Россия, мы будем помогать Германии, и ПУСТЬ ОНИ УБИВАЮТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!"

В феврале 2014 году в роли этих "дураков", заменивших несостоявшихся агрессоров-японцев, оказался 45-миллионный народ Украины, над которым в результате госпереворота захватила власть хунта, состоящая сплошь из представителей еврейской наружности, скрывавших своё еврейское происхождение за фамилиями, очень похожими на славянские: Порошенко (Вальцман), Тимошенко (Капительман), Кличко (Этинзон), Тягнибок (Фротман) и так далее.

Эти библейские жиды должны были вслед за захватом власти непосредственно на территории самой Украины учинить крупные военные провокации, связанные с массовыми убийствами людей, а во всём этом украинские и западные СМИ должны были нагло и оголтело винить Россию и Путина.


Украинское правительство: Порошенко, Яценюк, Гройсман.

Мол, "Путин сегодня – это новый Адольф Гитлер"!!! И против него, естественно, должна выступить вся объединённая военная мощь Европы и США!

На наше счастье, Путину, как руководителю Российской Федерации, пока удаётся сдерживать политический натиск Запада на Россию, а также удерживать экономику России от обрушения её западными финансистами-диверсантами. Но те, кто управляет США и Европой, не собираются отказываться от своих хищнических планов! В их сознании Россия – жертва, которую надо убить, расчленить и сожрать!

И вот, не далее как 8 декабря 2016 года весь мир вдруг узнаёт, что коварные русские создали сверхоружие (прежде всего для успокоения США, на тот случай, если против России таки будет развязана большая война):


Источник.

Торпеды с ядерной начинкой для США – очень хорошее оружие возмездия!

Многие американские магеполисы располагаются на океанических побережьях, и при создании большого цунами с помощью нескольких подводных ядерных взрывов большой мощности все они будут просто смыты потоками воды. И тот же Нью-Йорк, и Лос-Анжелес, и Сан-Франциско, и многие другие города.



Вот такие дела! Ну а эта приведенная ниже информация стала с подачи перепуганных американцев достоянием и российской общественности тоже. За что наша им благодарность! А то Владимир Путин ничего подобного нам не рассказывает! Мол, это большая военная тайна!!!

9 декабря 2016 Washington Free Beacon:

Россия испытывает подводную «машину Судного дня»

Американская разведка зафиксировала испытания Россией подводного беспилотного аппарата, который предположительно является «Статусом-6» и информация о котором появилась ещё в 2015 году. Тогда некоторые западные издания окрестили аппарат «машиной Судного дня», поскольку появились данные о применении технологий «кобальтовой бомбы», сообщает Washington Free Beacon.

«Россия провела испытания революционного подводного беспилотного аппарата, способного нести ядерное оружие, который представляет серьезную стратегическую угрозу портам и морским базам США», – сообщает Washington Free Beacon.

Речь идёт о многоцелевой системе вооружения «Статус-6», информация о которой попала в СМИ ещё в 2015 году якобы случайно. Пентагон присвоил этой системе кодовое название «Каньон». Американская разведка зафиксировала 27 ноября испытания подводного беспилотного аппарата, запущенного с дизель-электрической подводной лодки «Саров».

Никаких подробностей о результатах испытаний и месте их проведений издание не сообщает. Пресс-секретарь Пентагона отказался давать комментарии, отметив лишь, что США «внимательно следят за подводными военными разработками России».

По имевшейся ранее информации, создание прототипа аппарата и начало испытаний должны были произойти не раньше 2019 года. Однако проведенные в конце ноября тесты могут указывать на то, что доступные ранее документы были опубликованы специально для введения США в заблуждение относительно программы разработки нового вооружения, пишет Washington Free Beacon.

По данным американской разведки, аппарат будет вооружен боеголовкой мощностью до 100 мегатонн. Кроме того, появились слухи, что также будут использоваться технологии так называемой кобальтовой бомбы, что сильно увеличит радиоактивное заражение от применения оружия. «Кобальтовую бомбу» также называют «оружием Судного дня», концепция которого появилась во времена холодной войны.

Бывший сотрудник Пентагона Марк Шнайдер заявил, что испытания подводного аппарата, способного нести ядерное оружие, представляет новую стратегическую угрозу для США. «”Статус-6” – беспилотный подводный аппарат с атомной силовой установкой и ядерным оружием – это самая безответственная программа разработки вооружения из всех представленных путинской Россией», – отметил Шнайдер.

Он также подчеркнул, что «Статус-6» спроектирован, чтобы «убивать мирных жителей», что «нарушает законы о вооруженных конфликтах».

Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-12-09/Washington-Free-Beacon-Rossiya-ispitivaet

Это они то, американцы, озабочены, что российское оружие будет убивать их мирных жителей? А россиян, значит, можно всех стереть с лица земли как индейцев?!

Так кто на кого напасть хочет???

10 декабря 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments