chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Categories:

Потеря Пальмиры: дешевый пиар путина всегда с бесславным концом





Ну что, проклятые боты, новые методички поступили? Вчера видел около 50 комментов с одним и тем же содержанием: мол, я - балабол! Так вот, ешьте свое гавно лизуны путинской задницы! Специально для вас - на бис. Все информагентства уже признали факт, что ваш кумир обделался. А ну ка, голос! Начинай лай, ручные моськи, ведь сказать нечего!

Даже ваш пропагандон Кассад признал факт http://colonelcassad.livejournal.com/#post-colonelcassad-3120275

Боевики запрещенного в РФ "Исламского государства" вошли в Пальмиру, сообщает РБК со ссылкой на BBC здесь
А кто помнит тот грандиозный пиар, который уделяли все СМИ РФ факту отвоевания Пальмиры у исламистов благодаря "грандиозным стратегическим замыслам" "гениального Многоходовочника"? Вы помните великий концерт на фоне древних античных статуй, в котором одним из фронтменов фигурировал ближайший друг путина а по совместительству участник скандала с выводом из РФ 2 миллиардов долларов на "покупку виолончелей" Ролдугин?

Весь гнилой пиар рано или поздно превращается в труху... Пальмира - из грандиозной победы над террористами "великой армии" РФ, отправившей миллионы ракет в сирийские пески- в поносный конфуз, который обделавшиеся СМИ будут в ближайшее время усердно скрывать... Многоходовочка с вводом в Сирию войск РФ и миллиардными затратами на сию прихоть миллиардов бюджетных денег - в геометрически прогрессирующий позор без конца и возможности его прервать простым выводом контингента, завязшего в гиблых песках... Мнимые дипломатические победы - во все возрастающую нервозность официальных лиц РФ, матерящихся на своих "партнеров": "Дебилы, бл..ь"... А некто, чью фамилию даже упоминать стремно, не вымаравшись - в старого уставшего обиженного судьбой человечка, которому и власть нести тяжко, и отказаться от нее - страшно...

Читайте сбывающиеся прогнозы в моем блоге - все идет к предсказуемому концу этого завравшегося деятеля и к глобальному перетряхиванию такой устойчивой, как кажется обывательскому сознанию, реальности под названием "элита РФ".

Кто тут временный? Слазь!!!
Оригинал взят у chelovek888 в Потеря Пальмиры: дешевый пиар путина всегда с бесславным концом

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments