chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Category:

Жиды, Пидоры, Человеки и Быдло (геополитика для "чайников").





Читал сегодня здесь статью и комменты к ней. И пришла мне мысль на пальцах разъяснить заумные вещи про геополитику и экономику. Пусть критики брызжут слюной о примитивности и вторичности мыслей. А я все же продолжу свой труд по шлифованию реальности идеями.

История ходит кругами. Глобальный мир вернулся в состояние кастового общества. Высшей кастой являются обладатели идеологической власти, концептуальные стратеги, планирующие на века вперед. Они же жрецы-масоны. Они же Барухи, Ротшильды и Рокфеллеры. Они же хасиды - хабадники - каббалисты. Они же политэкономическая межгосударственная элита. На народно-упрощенном сленге они - ЖИДЫ. (Если они и не рептилоиды по естеству, то по состоянию духа - точно, так как ненавидят Человеков, составляя программы по сокращению численности населения Земли и межэтническому, межкультурному размыванию человечества в тупую безвольную биомассу).

ПИДОРЫ - это те, кто осознанно продался ЖИДАМ. Иногда ПИДОРЫ являются таковыми по естеству, сношаясь с себе подобными и образуя "голубые лобби" в религиозной, политической и экономической "элитах". Иногда являются таковыми по сути, ублажая все прихоти ЖИДОВ, обслуживая их принципы, так как собственных не имеют. ПИДОРЫ занимают посты в правительствах, министерствах, являются топ-менеджерами корпораций, сановниками религиозных организаций.

ЧЕЛОВЕКИ - очень небольшая прослойка тех, кто в курсе происходящего на планете. Это осознанные неманипулируемые люди, часть из которых тратит энергию на содержание себя, собственных принципов и собственного близкого круга свободными от прямого "промывания мозгов" со стороны ЖИДОВ и ПИДОРОВ. Другая - очень маленькая часть - пытается вести тонкую игру с мимикрией под ЖИДОВСКИЕ и ПИДОРСКИЕ замашки, делает вид, что встроена в систему глобального распределения ресурсов и довольствуется своими локальными кусочками. При этом ЧЕЛОВЕКОВ, реально имеющих концептуальные планы по изменению существующего положения вещей - единицы. Само по себе остаться ЧЕЛОВЕКОМ в таком ЖИДОцентристском мире - практически подвиг. Требуется большой духовно-нравственный выбор, чтобы не продаться за "чечевичную похлебку" и не стать ПИДОРОМ, получив за это конкретный кусов власти и материальных ресурсов.

БЫДЛО. Оно же - толпа. Оно же - биомасса. Большинство населения Земли с "промытыми" с помощью СМИ и стандартной системы образования мозгами. Это полностью манипулируемый планктон, движущийся разновекторно. Одних вербуют миллионами в фундаменталисты, других в мультикультуралисты. Быдло враждует друг с другом во исполнение принципа "разделяй и властвуй". В РФ, как и в других колониях глобального олигархата, сталкиваются лбами поборники "европейских свобод" и "американского образа жизни" - с одной стороны, и "патриоты" разных мастей - с другой. Внутри "патриотов" еще одна разводка - "красных" ("совков") против "белых" (монархистов и "православнутых", понимающих только форму, но не суть христианской проповеди). Третья "патриотическая" колонна, сконструированная рептилоидными политтехнологическими сценариями - националисты-язычники, которые в большинстве своем составили представление о великом дохристианском прошлом Руси на основании всего 2-3 написанных манипуляторами книг.

P.S. На комментарии троллей и проплаченных пидорских подстилок не отвечаю. Провокационные комментарии в стиле "бей жидов", цель которых подвести автора под статью УК РФ, будут удаляться. Это блог, где общаются только ЧЕЛОВЕКИ!
Оригинал взят у chelovek888 в Жиды, Пидоры, Человеки и Быдло (геополитика для "чайников").

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments