alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

О масштабах репрессий и 1937 годе. Если завтра посадить Чубайса и всех его помошников, всю ВШЭ ....

Сколько людей придется посадить за один день? Несколько тысяч? Десять тысяч? А за год сколько придется посадить чтобы подчистить все гнойники?

Мне могут возразить - за что сажать всех выпускников и преподавателей Высшей Школы Экономики (ВШЭ), созданной Егорушкой Гайдаром?
И как доказать вину каждого из них?

Но у любого нормального человека например не вызывает протеста тот факт, что в 1944-1945 годах посадили ВСЕХ выпускников школ Абвера - гитлеровской разведки. А ведь многие из них не успели нанести вреда, они только учились.

По разрушительному воздействию на жизнь России гайдаровская ВШЭ намного превзошла Абвер и все германские секретные службы вместе взятые.

Еще спрашивают, почему за измену Родине, по ст 58 (враг народа) в 1937 году было осуждено в разы больше людей чем в 1945?

Вот именно потому что врагов народа переловили в 1937, немногие из них уцелели чтобы служить Гитлеру. Предатель генерал Власов смог набрать две худосочные дивизии и несколько отдельных частей....

Кстати если бы один из Генеральных Секретарей КПСС в 80 годы, вместо уродских антиалкогольных компаний, карикатурной борьбы за дисциплину путем отлавливания силами КГБ в магазинах людей, которые бегали за покупками в рабочее время, вместо всей этой ахинеи - как Мао в Китае, скомандовал бы "Огонь по штабам!", то не было бы никакой перестройки, гласности, войны на Донбассе и в Осетии с Абхазией, и не распался бы СССР на ныне уже более 20 "независимых" государств.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments