Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Алеппо НАШ!

Алеппо НАШ!


[КАТя]

Террористический Алеппо ПАЛ! ГОРОД наш! Наконец-то террористы всех мастей были выбиты из восточных районов Алеппо! Восточный фронт террористов рухнул. Свободная Сирийская Армия сдает оружие, регистрируется и выезжает с семьями в Идлиб. Для этого им были предоставлены специальные автобусы. Вместе с ними массово покидают Алеппо и агенты влияния США, Катара, Саудовской Аравии, Кувейта, Турции и других стран. А без них в регионе готовы воевать только самые отмороженные, что демонстрирует реальную «народность» всей этой «сирийской» оппозиции. Нужно заметить, что Идлиб – это столица Джебхат Ан Нусры.

Их отпускают, как было оговорено раньше для того, чтобы максимально демилитаризировать народ Сирии. Конечно, многие снова возьмутся за оружие в Идлибе или даже в Ракке (столица ИГИЛ), но Российское и Сирийское правительство таким гуманным отношением к своим врагам демонструрет просто заоблачный гумманизм, недоступный пониманию никаких западных партнеров, больше привыкших к методу убеждения: ковровая бомбардировка. Непонятен может быть этот настоящий русский гуманизм и некоторым россиянам, которые позабыли, что миссия русской цивилизации в этом Мире не всех уничтожить, а всех примирить и успокоить.

В данный момент в городе ведутся активные работы по разминированию и «инвентаризации» бывших «активов» боевиков: это мастерские по производству оружия, склады с оружием и амуницией турецкого, европейского и американского производства, склады и фабрики по производству химического оружия, подпольные тюрьмы, финансовая документация. А так же были найдены склады с недавно пошитой униформой российского образца. Вероятно, ее собирались использовать для какой-то зловещей антироссийской провокации, направленной против мирных жителей, но не успели.

В некоторых районах города всё еще продолжается сопротивление мелких, разрозненных групп  настоящих экстремистов из Джабхат Ан Нусры и Нуреддин аз-зинки. Они реальные фанатики и дерутся до смерти потому, что в плен их уже никто не берет – слишком много отрезали голов…

Дальше российской коалиции предстоит еще очень большая работа по освобождению Идлиба и Ракки. Ведь уже сообщается, что боевикам туда поставляют американские зенитные системы. Но бежавшие туда из Алеппо террористы уже вкусили русского оружия и куда бы они сейчас не бежали, они несут с собой только страх и пораженческие настроения.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/aleppo-nash-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments