n_p_baranova (n_p_baranova) wrote in ru_polit,
n_p_baranova
n_p_baranova
ru_polit

Суд над Квачковым состоится в Самаре

МОИ соратники по запрещённому Путиным Народному ополчению имени Минина и Пожарского прислали СМС:
− Полковник Квачков Владимир Васильевич с 05.12.2016 находится с СИЗО №1 – Самара, Садовый проезд 22 (угол Гаражного проезда). От Заводского шоссе 1500 м по Гаражному проезду в сторону реки Самарки.
Суд над ним в 10 часов 14.12.16 по адресу: Самара, Масленникова 12 – Приволжский окружной военный суд. Вход свободный. Процесс открытый.

Чтобы «храбрые» русские мужчины не писялись в штаны от страха рассказываю анекдот

Храбрый заяц

Сидит медведь на пеньке, мимо волк бежит. Медведь ему говорит: «Серый, подь ко мне». Волк послушно отвечает: «Слушаю, Михаил Иванович». Медведь: «Видишь, записываю, завтра к 10 утра ты должен явиться ко мне в берлогу». Волк: «Зачем?» Медведь: «Съем я тебя». Волк заплакал и пошёл готовиться к смерти. Следом бежит лисица. Медведь: «Рыжая, иди-ка ко мне». Лиса: «Слушаю, Мишенька». Медведь: «Видишь, записываю, завтра к 11 утра ко мне в берлогу». Лиса: «Зачем?» Медведь: «Скушаю я тебя». Лиса залилась горючими слезами. Через некоторое время бежит заяц. Медведь: «Косой, ну-ка прыгай ко мне». Заяц: «Слушаю тебя». Медведь: «Видишь, записываю, завтра в полдень ко мне в берлогу». Заяц: «Зачем?» Михаил Иванович: «Зайчатины что-то захотелось. Я тебя съем». Заяц: «Да пошёл ты…» Медведь: «ВЫЧЁРКИВАЮ».
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments