Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Приказано "МОЛЧАТЬ"!

Приказано "МОЛЧАТЬ"!
[КАТя]
Как я уже и писал в предыдущем раскладе про трагедию в селе Княжичи, КОРД вину на себя не берёт. И чисто по-следовательски их мотив понять можно: постреляли, испугались внештатной ситуации, а признаться – значит и себе жизнь завалить и начальству подгадить. Там, под масками они обычные люди… Учитывая истерики Шкиряка, тупизм жиробаса Геращенко и гробовое молчание Авакова по этому вопросу, прихожу к выводу, что эти трое дали по ведомству приказ молчать, а «отличившимся» КОРДовцам идти в полную несознанку.  Авось, само рассосется… Народу жрать нечего, уже очень скоро ему не до убитых полициянтов будет… Всё это говорит и о профессионализме, и о беспределе, и о круговой поруке в МВД, и о моральных качествах Авакова и всех его аваковцев. Кордовцев сейчас реально спасает то, что под Аваковым кресло шатается и он их будет до последнего выгораживать, чтобы не дать Порошенко себя с трона сбросить на народные вилы.


https://www.youtube.com/watch?v=gloWYbXgD1A

Но плотину неожиданно прорвало! На похороны погибших ГСОшников приехал единственный выживший водитель того расстрелянного наряда ГСО. И, несмотря на приказ «молчать», он расстрогался от накативших чувств скорби по товарищам, вперемешку с переполнявшей мерзостью к вышеперечисленным и рассказал, всё как было. Его версия полностью совпадает с изложенной мной в предыдущем раскладе. Читайте тут, кто не может посмотреть видео. Думаю, ему можно верить на все 100%, так как никакой личной выгоды в его словах быть не может, наоборот – он себя подставляет этими словами. И нужно учитывать, что человек до сих пор под серьезным стрессом, который дает выход гневу. А где гнев, там говорят, что думают.

И в этом его откровении главное внимание нужно уделить фразе: «набрали туда придурков, и за месяц из них спецназ «сделали». И «сделали» тут именно в кавычках. Просто она объясняет вообще всё. Все же понимают, что за месяц из любого АТОшника, будь он там хоть трижды спецназовцем, разведчиком или десантником, невозможно сделать грамотного штурмовика элиты  МВД – «КОРД».  Ведь это в АТО штурмовики и спецназовцы как раз стреляют во всё, что движется и бросают гранаты в подвалы при зачистке сёл. Именно на Донбассе в подразделениях ВСУ вырабатываются такие навыки и такая специфическая оценка ситуации – стреляй первым или умрешь. Ведь ВСУ там, фактически, выступают в роли нападающей, враждебной местному населению стороны, где от любого гражданского можно ждать выстрела в спину. А на гражданке спецназ МВД должен обладать совсем другими навыками и максимально стараться сохранить жизнь нарушителю для его дальнейшей передачи в суд. Потому и поведение другое. И я утверждаю, что в Княжичах мы и увидели как раз разницу в этих двух подходах. Бывшими АТОшниками была увидена угроза и принято решение о её штурме – как на войне. Свето-шумовая граната, брошенная ими под машину тому подтверждение. Но красивый штурм, как бывает в кино, не получился и один из штурмующих получил пулю, как это бывает в жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=ZBnmMkNIjis

Для примера понимания того, что сегодня происходит в ведомствах МВД после всех этих реформ, переназваний, смены формы и шевронов, просто возьмите льва, тигра, леопарда и несколько волков, запрягите их в одну телегу и попробуйте поехать. Все они хищники, большинство кошки, но далеко ли вы уедете?

Тамерлан Руссов

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/prikazano-molchat-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments