jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Депутаты от КПРФ не могут...

Во время рассмотрения проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов ряд депутатов Госдумы возмутились слишком продолжительным пленарным заседанием. Об этом в среду, 7 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Надо еще домой прийти и мужей покормить», — заявила глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. При этом она предположила, что мужчин-парламентариев «дома покормят» их супруги.

В свою очередь депутат Вера Ганзя обратила внимание на плохое освещение и нехватку свежего воздуха в помещении.

В ответ на высказанное недовольство вице-спикер Госдумы Сергей Неверов указал, что депутатам «доверили здесь работать» их избиратели. «Если кому трудно и тяжело — есть же нормальное решение: сдайте мандат и идите туда, где легко», — заявил он. Его поддержал председатель палаты Вячеслав Володин. По его словам, «Неверов 16 лет в шахте проработал, ему есть с чем сравнивать».
жаба1
Tags: Коммунизм, Общество, Оркестр собрался, Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments