Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Чем это лечится?

Чем это лечится?
[КАТя]
Люди в основной массе неисправимы. И очень жаль тех, кто оступились на каком-то моменте, просто выбрал не ту сторону и пошёл по дороге в никуда. Очень жаль, что их не исправляет ни холод, ни голод, ни безработица.  И такие ведь не просто идут смиренно в свой тупик, они еще и тянут туда свои семьи, а с ними и всю страну. И неважно при этом, какой у этих заблудившихся людей уровень эрудиции или сколько у них образований.


Вот вам два примера из разных миров, но, при этом, из одного народа.

Первый пример  - это российский оппозиционный журналистЪ и москвич -  Евгений Киселев, который так ненавидит Путина, что уехал из своей агрессивной "тюрьмы народов" в роскошную, богатую, свободную и европейскую Украину. А после Крымских событий так вообще заявил, что ему стыдно быть россиянином. Сегодня же дело в том, что Киселева недавно уволили с телеканала ИНТЕР, где он вел политическое talk show «Черное  зеркало». И находится он в Украине уже так давно, что должен вроде бы уже разбираться в местных реалиях и в специфике политических персонажей. Ан, нет. Ничему жизнь не учит российского журналиста. Такой доверчивый...

https://www.youtube.com/watch?v=N2l9uk5PUTU

А ведь тот самый поворот в его карьере, после которого начался путь вникуда виден невооруженным взглядом.

http://joxi.ru/nAyqBYWIXO3qzA.jpg

А вот второй пример из того же самого мира под названием Руина, но немного с другими людьми. Эти люди попроще, чем Киселев: они гимназий и МГУ не заканчивали, в Иране не стажировались, в высшей школе КГБ не преподавали. Но их такая же неисправимая дремучесть сегодня напоминает  действия сошедшего с ума от голода человека, которому дали в руки хлеб, а он грызет свои руки. Послушайте их. Попробуйте найти в поступках этих взрослых людей логику отличную от логики первоклассника, который любит красиво рассказывать стишки, чтобы его все хвалили, за то, какой он хороший мальчик.

https://youtu.be/BjcetXkrPAY

Вторая часть сюжета так вообще демонстрирует людей с бессвязным мышлением, которые почему-то Януковича обвиняют в том, что сегодня бардак в верховной раде, которую они недавно выбирали.

И ведь это те самые, которые в 2014 году останавливали на междугородных трассах автобусы с «титушками» били их и ставили на колени, заставляя есть землю... И ведь им сложно сегодня живется, они выживают. Но на их мышление и выводы этот окружающий холод, голод и разруха, похоже совсем не оказывают того влияния. Нет у них того эффекта озарения, которого очень ждут многие со словами: «вот, уже очень скоро хохлы одумаются»...

Печально это всё. Что делать со всеми этими людьми? И как относиться к их праву голоса на выборах, который им дают светлые принипы демократии? Думаю, не будет на этой земле ничего хорошего от такой демократии, если выбирать стране правителей будут вот такие доверчивые и глупые люди. Нужен обратно коммунизм или царь. Без этого вымрут все.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/chem-eto-lechitsya-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments