Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Чем это лечится?

Чем это лечится?
[КАТя]
Люди в основной массе неисправимы. И очень жаль тех, кто оступились на каком-то моменте, просто выбрал не ту сторону и пошёл по дороге в никуда. Очень жаль, что их не исправляет ни холод, ни голод, ни безработица.  И такие ведь не просто идут смиренно в свой тупик, они еще и тянут туда свои семьи, а с ними и всю страну. И неважно при этом, какой у этих заблудившихся людей уровень эрудиции или сколько у них образований.


Вот вам два примера из разных миров, но, при этом, из одного народа.

Первый пример  - это российский оппозиционный журналистЪ и москвич -  Евгений Киселев, который так ненавидит Путина, что уехал из своей агрессивной "тюрьмы народов" в роскошную, богатую, свободную и европейскую Украину. А после Крымских событий так вообще заявил, что ему стыдно быть россиянином. Сегодня же дело в том, что Киселева недавно уволили с телеканала ИНТЕР, где он вел политическое talk show «Черное  зеркало». И находится он в Украине уже так давно, что должен вроде бы уже разбираться в местных реалиях и в специфике политических персонажей. Ан, нет. Ничему жизнь не учит российского журналиста. Такой доверчивый...

https://www.youtube.com/watch?v=N2l9uk5PUTU

А ведь тот самый поворот в его карьере, после которого начался путь вникуда виден невооруженным взглядом.

http://joxi.ru/nAyqBYWIXO3qzA.jpg

А вот второй пример из того же самого мира под названием Руина, но немного с другими людьми. Эти люди попроще, чем Киселев: они гимназий и МГУ не заканчивали, в Иране не стажировались, в высшей школе КГБ не преподавали. Но их такая же неисправимая дремучесть сегодня напоминает  действия сошедшего с ума от голода человека, которому дали в руки хлеб, а он грызет свои руки. Послушайте их. Попробуйте найти в поступках этих взрослых людей логику отличную от логики первоклассника, который любит красиво рассказывать стишки, чтобы его все хвалили, за то, какой он хороший мальчик.

https://youtu.be/BjcetXkrPAY

Вторая часть сюжета так вообще демонстрирует людей с бессвязным мышлением, которые почему-то Януковича обвиняют в том, что сегодня бардак в верховной раде, которую они недавно выбирали.

И ведь это те самые, которые в 2014 году останавливали на междугородных трассах автобусы с «титушками» били их и ставили на колени, заставляя есть землю... И ведь им сложно сегодня живется, они выживают. Но на их мышление и выводы этот окружающий холод, голод и разруха, похоже совсем не оказывают того влияния. Нет у них того эффекта озарения, которого очень ждут многие со словами: «вот, уже очень скоро хохлы одумаются»...

Печально это всё. Что делать со всеми этими людьми? И как относиться к их праву голоса на выборах, который им дают светлые принипы демократии? Думаю, не будет на этой земле ничего хорошего от такой демократии, если выбирать стране правителей будут вот такие доверчивые и глупые люди. Нужен обратно коммунизм или царь. Без этого вымрут все.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/chem-eto-lechitsya-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments