Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Фашизма в Украине нет? Вы уверены? Ладно... А нацизма?

Фашизма в Украине нет? Вы уверены? Ладно... А нацизма?


[КАТя]

Украина бежит в Европу семимильными шагами. Так бежит, что постоянно падает и разбивает себе свой знаменитый нос, который «слегка картошкой». А все потому, что кому-то в Киеве, еще в 2000х пришла идея начать слегка реабилитировать и допускать в общество откровенных нацистов и фашистов, чтобы хоть на их фоне выглядеть «беглыми и пушистыми» Как говорится, и тут понеслось…

Международной федерации футбольных ассоциаций пришлось завести дело против «незалежной» из-за прошедшего накануне товарищеского матча между украинскими и сербскими футболистами, который проходил в городе Харьков. Причина такого шага вполне банальна в условиях современной Украины. Дело в том, что украинские футбольные фанаты во время матча завывали нацистские кричалки и практически исполняли военные марши «3го Рейха».

Как сообщают ФИФА, на 88-й минуте игры украинские ультрас порядка минуты скандировали нацистские слоганы. Упоминались такие выражения как: «Зиг Хайль», «Рудольф Гесс» и «Гитлер Югенд СС». «Кричалка звучала не менее одной минуты», – говорится в официальном письме международной футбольной организации.

По этому делу еще предстоит трудное разбирательство, но уже есть информация о том, что украинская сборная, более чем вероятно, будет наказана. Ей, как минимум, придется провести матч без зрителей. В мире футбола это очень жесткое наказание. Организаторы футбольных тотализаторов говорят о том, что это может сильно отразится на результате игры. Да и вообще, позор…

Пожалуй, то, что украинское общество и в особенности молодежь, нынче заражены трудноизлечимым вирусом нацизма - это знают многие и в Украине и в Европе, но не все. Однако, это инициированное ФИФА расследование этого всего лишь одного из многих случаев самого обыкновенного нацизма на Украине, вероятно, привлечет к этой проблеме дополнительное внимание европейсев. А это внимание в очередной раз еще более усложнит нацистам и другим укропам процесс получения безвиза, из-за которого они совершили вооруженный переворот в Украине.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/fashizma-v-ukraine-net-vy-uvereny-ladno-nacizma-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments