Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Фашизма в Украине нет? Вы уверены? Ладно... А нацизма?

Фашизма в Украине нет? Вы уверены? Ладно... А нацизма?


[КАТя]

Украина бежит в Европу семимильными шагами. Так бежит, что постоянно падает и разбивает себе свой знаменитый нос, который «слегка картошкой». А все потому, что кому-то в Киеве, еще в 2000х пришла идея начать слегка реабилитировать и допускать в общество откровенных нацистов и фашистов, чтобы хоть на их фоне выглядеть «беглыми и пушистыми» Как говорится, и тут понеслось…

Международной федерации футбольных ассоциаций пришлось завести дело против «незалежной» из-за прошедшего накануне товарищеского матча между украинскими и сербскими футболистами, который проходил в городе Харьков. Причина такого шага вполне банальна в условиях современной Украины. Дело в том, что украинские футбольные фанаты во время матча завывали нацистские кричалки и практически исполняли военные марши «3го Рейха».

Как сообщают ФИФА, на 88-й минуте игры украинские ультрас порядка минуты скандировали нацистские слоганы. Упоминались такие выражения как: «Зиг Хайль», «Рудольф Гесс» и «Гитлер Югенд СС». «Кричалка звучала не менее одной минуты», – говорится в официальном письме международной футбольной организации.

По этому делу еще предстоит трудное разбирательство, но уже есть информация о том, что украинская сборная, более чем вероятно, будет наказана. Ей, как минимум, придется провести матч без зрителей. В мире футбола это очень жесткое наказание. Организаторы футбольных тотализаторов говорят о том, что это может сильно отразится на результате игры. Да и вообще, позор…

Пожалуй, то, что украинское общество и в особенности молодежь, нынче заражены трудноизлечимым вирусом нацизма - это знают многие и в Украине и в Европе, но не все. Однако, это инициированное ФИФА расследование этого всего лишь одного из многих случаев самого обыкновенного нацизма на Украине, вероятно, привлечет к этой проблеме дополнительное внимание европейсев. А это внимание в очередной раз еще более усложнит нацистам и другим укропам процесс получения безвиза, из-за которого они совершили вооруженный переворот в Украине.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/fashizma-v-ukraine-net-vy-uvereny-ladno-nacizma-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments