lorrenita (lorrenita) wrote in ru_polit,
lorrenita
lorrenita
ru_polit

Categories:
Ученик школы № 2117 в Щербинке Даниил В., приехавший в Москву из Донецка, попытался покончить с собой из-за травли одноклассников – его обзывали украинцем и постоянно били. Подростка госпитализировали в институт имени Склифосовского с порезами на руке. Следственный комитет проводит проверку, столичные власти взяли ситуацию на контроль.

Даниил рассказал следователям, что на протяжении двух последних лет, что он живёт в Москве, его постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали "Слава Украине!".

Мама подростка – Юлия Юрьевна – сразу обратилась в СК после попытки самоубийства сына. Она потребовала справедливого наказания для сотрудников школы и учителей, которые допустили такое поведение в стенах российской школы.
via varlamov.ru
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments