Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

МВД... ГСО...УГРо...КОРД... все стреляют во всех - отвлекают внимание от скандала Порошенко-Онищенко

МВД... ГСО...УГРо...КОРД... все стреляют во всех - отвлекают внимание от скандала Порошенко-Онищенко


[КАТя]

Немного о трагедии в поселке Княжичи с другого ракурса.  Если кто не в курсе, там от перестрелки между собой 4 декабря погиб один спецназовец из «Корд» (бывший «Сокол»), два оперативника  из Угро и двое сотрудников государственной службы охраны (бывший «Титан»).

Что там делали оперативники и спецназ «КОРД»? Караулили банду грабителей. Двое оперативников залезли для более качественного и теплого караула в соседний с предполагаемым местом будущего ограбления дом, а КОРДовцы сидели в засаде чуть дальше на подхвате. Но зачем они полезли в дом? И по какому праву? Об этом они уже рассказать не смогут – возможно кто-то из угровцев захотел срочно в туалет, а чья-то частная собственность так вовремя оказалась рядом… Второй же пошел в дом прикрывать товарища и нечаянно зацепил контрольку сигнализации в буфете, где хранился родовой хрусталь хозяев дома. О том, что они там конкретно делали и по какому праву вообще туда залезли - это должны бы знать в Корде, ведь оперативники в этот дом без согласования с кордовцами врядле бы полезли. Если они, конечно все вместе просто не грабили этот дом...

http://dl2.joxi.net/drive/2016/12/05/0011/0859/775003/03/6cc8c23cff.jpg

Что там делал Государственная служба охраны? Охраняла ценное имущество дачников. И вот, что именно: шесть земельных участков Олега Ляшко, дом народного депутата Василия Яницкого, а так же дома других народных депутатов, судей, прокуроров и следователей разного уровня.  Делали свою работу, короче. Приехали на вызов по сработавшей сигнализации в дом, куда и залезли оперативники. Задержали их, посадили в свою спецмашину, стоявшую перед этим домом. Собирались отвезти в участок, и были все вместе в этой машине и расстреляны бойцами «Корда».

Это все легко можно себе представить, если иметь в виду, что каждая из сторон была уверена в своей правоте, была при исполнении и при оружии. И немаловажный фактор – поселок этот постоянно грабят разными способами, в том числе и одетые в полицейскую форму люди. Это по отзывам местной охраны... Видимо не зря в Украине были опубликованы электронные декларации чиновников! А это значит, что все во всех тыкали стволами и пытались положить друг друга «мордой в пол». ГСОшникам с оперативниками это сделать в доме удалось, а вот бойцы «Корд» ГСОшникам такого шанса не предоставили, несмотря на наклейки спецмашины и форму. У кого-то из «КОРДа» не выдержали нервы, и он первый нажал на спуск? Возможно. Учитывая одного погибшего КОРДовца, ГСОшники «успешно» отстреливались из машины.

http://dl2.joxi.net/drive/2016/12/05/0011/0859/775003/03/66071af0ec.jpg

КОРД пока вину на себя за расстрел не берет, пеняет на «третью силу». И эта сила таки есть! Эта сила – это тот хаос, который царит в различных подразделениях Министерства Внутренних Дел Руины после реформирования почти всех его ведомств, включая перечисленные. Именно этот хаос, коррупция и тотальное недоверие одного ведомства другому привели к тому, что все эти работники спецслужб Министерства Внутренних Дел не согласовывают свои операции между ведомствами и, как видим, не доверяют друг другу, даже будучи одетыми по форме и со всеми опознавательными знаками. Всё как в АТО – все стреляют во всех, а потом спрашивают пароль у выживших! В подтверждение этой теории ХАОСА можно привести ещё и пример недавнего захвата киберпреступника Капканова тем же Кордом совместно с прокуратурой, которого на следующий день отпустил на свободу Полтавский суд.

Явно, что главные претензии тут не к бойцам, а к  реформаторам и к начальству, которое довело до такого хаоса вооруженные ведомства, отвечающие за безопасность граждан страны. Но их и не снимет никто и сами не уйдут- это вам не Европа. Хотя, даже если и снимут, то мы их, всё равно, увидим не зарешеткой, а в Париже. Слава Украине! Слава реформаторам!

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/mvd-gsougrokord-vse-strelyayut-vo-vseh-otvlekayut-vnimanie-ot-skandala-poroshenko-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments