Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

МВД... ГСО...УГРо...КОРД... все стреляют во всех - отвлекают внимание от скандала Порошенко-Онищенко

МВД... ГСО...УГРо...КОРД... все стреляют во всех - отвлекают внимание от скандала Порошенко-Онищенко


[КАТя]

Немного о трагедии в поселке Княжичи с другого ракурса.  Если кто не в курсе, там от перестрелки между собой 4 декабря погиб один спецназовец из «Корд» (бывший «Сокол»), два оперативника  из Угро и двое сотрудников государственной службы охраны (бывший «Титан»).

Что там делали оперативники и спецназ «КОРД»? Караулили банду грабителей. Двое оперативников залезли для более качественного и теплого караула в соседний с предполагаемым местом будущего ограбления дом, а КОРДовцы сидели в засаде чуть дальше на подхвате. Но зачем они полезли в дом? И по какому праву? Об этом они уже рассказать не смогут – возможно кто-то из угровцев захотел срочно в туалет, а чья-то частная собственность так вовремя оказалась рядом… Второй же пошел в дом прикрывать товарища и нечаянно зацепил контрольку сигнализации в буфете, где хранился родовой хрусталь хозяев дома. О том, что они там конкретно делали и по какому праву вообще туда залезли - это должны бы знать в Корде, ведь оперативники в этот дом без согласования с кордовцами врядле бы полезли. Если они, конечно все вместе просто не грабили этот дом...

http://dl2.joxi.net/drive/2016/12/05/0011/0859/775003/03/6cc8c23cff.jpg

Что там делал Государственная служба охраны? Охраняла ценное имущество дачников. И вот, что именно: шесть земельных участков Олега Ляшко, дом народного депутата Василия Яницкого, а так же дома других народных депутатов, судей, прокуроров и следователей разного уровня.  Делали свою работу, короче. Приехали на вызов по сработавшей сигнализации в дом, куда и залезли оперативники. Задержали их, посадили в свою спецмашину, стоявшую перед этим домом. Собирались отвезти в участок, и были все вместе в этой машине и расстреляны бойцами «Корда».

Это все легко можно себе представить, если иметь в виду, что каждая из сторон была уверена в своей правоте, была при исполнении и при оружии. И немаловажный фактор – поселок этот постоянно грабят разными способами, в том числе и одетые в полицейскую форму люди. Это по отзывам местной охраны... Видимо не зря в Украине были опубликованы электронные декларации чиновников! А это значит, что все во всех тыкали стволами и пытались положить друг друга «мордой в пол». ГСОшникам с оперативниками это сделать в доме удалось, а вот бойцы «Корд» ГСОшникам такого шанса не предоставили, несмотря на наклейки спецмашины и форму. У кого-то из «КОРДа» не выдержали нервы, и он первый нажал на спуск? Возможно. Учитывая одного погибшего КОРДовца, ГСОшники «успешно» отстреливались из машины.

http://dl2.joxi.net/drive/2016/12/05/0011/0859/775003/03/66071af0ec.jpg

КОРД пока вину на себя за расстрел не берет, пеняет на «третью силу». И эта сила таки есть! Эта сила – это тот хаос, который царит в различных подразделениях Министерства Внутренних Дел Руины после реформирования почти всех его ведомств, включая перечисленные. Именно этот хаос, коррупция и тотальное недоверие одного ведомства другому привели к тому, что все эти работники спецслужб Министерства Внутренних Дел не согласовывают свои операции между ведомствами и, как видим, не доверяют друг другу, даже будучи одетыми по форме и со всеми опознавательными знаками. Всё как в АТО – все стреляют во всех, а потом спрашивают пароль у выживших! В подтверждение этой теории ХАОСА можно привести ещё и пример недавнего захвата киберпреступника Капканова тем же Кордом совместно с прокуратурой, которого на следующий день отпустил на свободу Полтавский суд.

Явно, что главные претензии тут не к бойцам, а к  реформаторам и к начальству, которое довело до такого хаоса вооруженные ведомства, отвечающие за безопасность граждан страны. Но их и не снимет никто и сами не уйдут- это вам не Европа. Хотя, даже если и снимут, то мы их, всё равно, увидим не зарешеткой, а в Париже. Слава Украине! Слава реформаторам!

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/mvd-gsougrokord-vse-strelyayut-vo-vseh-otvlekayut-vnimanie-ot-skandala-poroshenko-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments