Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

"Життя по-новому"

"Життя по-новому"
[КАТя]
Как-то утром на рассвете… Приходят люди на работу, а работы больше нет! Это такой предновогодний подарок решили сделать власти Киева киевлянам-предпринимателям и просто работягам. Взяли и снесли в ночь с 04 на 05 декабря так называемые «малые архитектурные формы» возле станции метро Политехнический институт в Киеве.


Как же так может получиться, что люди враз потеряли свои рабочие места и бизнесы этим холодным европейским утром? Их не просто снесли, а еще разбили и разграбили всё, что было ценного.  Думаю, каждый рабочий человек или бизнесмен как минимум поёжится от такой картины, а, скорее всего, вообще впадет в кататонический, или даже суицидальный ступор. Вы можете предположить, что речь идет о чём-то подобном с недавним сносом МАФов в Москве, расположенных возле выходов метро на незаконных основаниях. Ведь там была похожая ситуация? Но тогда в варварской Москве сносили незаконные строения по решению суда,  и заранее предупредив хозяев, дав им время на вывоз ценностей. А киевские власти решили себя подобными потугами не утруждать и сделали этот снос сюрпризом. Кроме того, очевидцы рассказывают, что громили и грабили МАФы  около 50 человек в масках, а новомодная украинская полиция не ехала на место преступления, пока последний ларек не был разрушен.

Чем-то данный подход киевских полицейских напоминает реакцию одесских пожарников на пожар в доме профсоюзов 02 мая – тоже ехали 200 метров пока всё не сгорело. Еще можно провести аналогию с ликвидированной недавно таким же образом киевской автостоянкой, разбитой и разворованной ночью неизвестными. Там тоже хозяева свои машины потом по всему Киеву искали и никто, в конце концов, не виноват. Чётко проглядывается единый почерк. Именно исходя из таких случаев, можно сделать простой вывод: Украины больше нет, а тот симулякр, что называет себя её именем – это античеловеческое, коррупционно-олигархически-террористическое  квазигосударственное образование, терроризирующее  собственных «граждан» любым способом, который приводит к пополнению частных бюджетов его правителей. Ведь если официальная власть использует такие методы сноса и разрушения, как 50 человек в масках… ночью… в сговоре с полицией…  то это практически то же самое, по сути, что происходит, например в ИГИЛ – это государственный терроризм.

Все, кто голосовал за Кличко, Яценюка, Порошенко... вам всем большой привет! Всем, кто до сих пор душой болеет за "життя по-новому" и верит в гідність, вам вообще ОГРОМНЫЙ привет! Командирам "батальонів на Сході", какие же вы лохи! ;)

https://youtu.be/IKs4Gw2UDLc

https://youtu.be/7jfAv-nACTA

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919518.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919516.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919517.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919515.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919514.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919512.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919513.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/zhittya-po-novomu-1

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments