Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КТО «ВАЛИТ» РОССИЮ?

Подумайте и сделайте вывод. Нечего личного, просто мысли вслух.

0d853dde326e5c1a3452d8d88847210f2

Кто на самом деле пытается разрушить нашу страну, служит интересам США и выполняет все их установки? Вот главный вопрос. И вроде бы идёт противостояние Америки и России, а может быть это хорошо срежессированный спектакль, где каждый из нас играет свою постановочную роль? Я назову лишь те факты, о которых знает практически каждый, а вам самим предстоит вынести своё решение. Ответьте на обозначенные здесь вопросы и тогда поймёте, кто стоит за штурвалом корабля по имени «Россия». За последнее время произошли вот такие изменения в нашей стране:
1. Переименование народной милиции в защитников олигархической системы в полицию по принципам США.
2. Создание национальной гвардии по принципам США.
3. Реформа образования по принципам США.
4. Создание банковской системы по принципам США и подчинение её ФРС США.
5. Официальные заявления сотрудников ГРУ и ФСБ Трепашкина и Литвиненко. Один неизвестно где, другой убит.
6. Отправка всего стабилизационного фонда в США и покупка ценных бумаг Америки. Тем самым мы поддерживаем мировую финансовую гегемонию США.
7. Реформа науки по принципам США. Тем самым были созданы невыносимые условия для научной деятельности многих учёных, что послужило причиной их бегства из нашей страны. Около 170 000 высокообразованных научных сотрудников уехало безвозвратно в США и страны Европы. Этим самым создались условия, при которых невозможно поднимать экономику и создавать научно-технический прорыв. В России остались лишь крикуны и приспособленцы, способные только красиво говорить.
8. Убивают и сажают в тюрьмы всех тех, кто пытается донести до народа правду. Это полковники В. В. Квачков, Л. В. Хабаров, В. И. Илюхин, Л. Я. Рохлин и многие сотни других патриотов. Мало того, все они подвергаются чудовищным нападкам в СМИ и шельмуются их честные имена.
9. Реформирование армии по образу и подобию армии США.
10. Открытие базы НАТО в Ульяновске, на самой территории России. Вы просто представьте себе, чтобы И. В. Сталин перед самой войной, вдруг не с того, не с сего, разрешил А. Гитлеру открыть базы СС в середине России.
11. Подписание закона о ТОР, позволяющий «отторгать» любую территорию России. Закон подвёргся критике за упрощение доступа иностранцев, в особенности граждан Китая, к аренде земель, природным ресурсам и льготной экономической деятельности. Так статья 28 данного закона, позволяет иностранным компаниям проводить принудительное изъятие земельных участков и расположенного на них недвижимого имущества по ходатайству иностранной компании. При этом сумма компенсации за отчуждаемое имущество определяется самой компанией.
12. Подписание закона № 99-Ф3, разрешающего вводить войска НАТО в Россию, в случае народных волнений, а ВС нашей страны обязаны бездействовать. Согласно анализу договора, проведённого журналистами и независимыми экспертами, войска НАТО имеют право беспрепятственно размещаться на территории России, оказывать поддержку правительству РФ, подавлять народные волнения и осуществлять другие силовые мероприятия. Закон был подан В. В. Путиным, в Думу спустя всего один месяц после произнесения знаменитой речи в Мюнхене. В связи с этим высказывается мнение, что патриотическая риторика Мюнхенской речи должна была отвлечь население России от последующего проведения соглашения с НАТО. Я что-то не понимаю, мы находимся во вражде с США или выполняем их распоряжения?
И эти признаки можно перечислять бесконечно долго. Результат один. Возможно тот, кто разрешает и проводит в жизнь эти законы, на самом деле является предателем, и врагом народа?

Источник: http://rustod.ru/news/kto-valit-rossiyu/

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments