blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Хорошая новость для славян: в ходе раскопок на территории Израиля найден "Ханаанский мыслитель"!

Возможно, далеко не каждый россиянин понимает, почему эта сенсационная новость должна быть приятной для слуха славян? А я сейчас расскажу, и вы всё поймёте!

ХАНААНСКИЙ значит СЛАВЯНСКИЙ!!! Это знают все евреи, потому что именно так в старину иудеи называли славян.

Свою находку израильтяне неспроста сразу же окрестили "ханаанским мыслителем", потому что они знают, какой народ жил в Палестине 4000 лет назад и ранее, ещё до того, как туда пришли евреи и арабы.



Итак, в чём суть этой мировой сенсации?

Вот она, суть:

"В ходе спасательных раскопок на месте возведения нового жилого квартала в Йехуде, которые проводили специалисты Управления древностей вместе со школьниками, был обнаружен глиняный кувшин, изготовленный около 3.800 лет назад.



Ханаанский мыслитель.

На месте раскопок также были обнаружены бронзовые наконечники стрел, лезвия ножей, топор, кости овец и, возможно, ослов. Археологи считают, что здесь был похоронен человек, занимавший важное положение в местной общине.

Также найдены свидетельства, что уже 6 000 лет назад на месте Йехуда существовало поселение..." Источник.

Сегодня, 4 декабря 2016 года, этой же новостью поделился с россиянами телеканал "Россия-1". Ведущий Сергей Пашков закончил свой рассказ фразой:

"Если исходить из метафорического утверждения, что тело наше есть лишь сосуд для бессмертной души, то художник средней бронзы, дополнив Творца, создал новый дом для души усопшего соплеменника, которого отныне весь мир называет ханаанским мыслителем".

Итак, зададимся двумя вопросами: почему ханаанцы, чьи культурные следы обнаружены на территории современного Израиля, это не евреи? Почему современные жители Израиля сразу заявили, что это "ханаанский мыслитель"?

Я давно знаю ответы на эти вопросы. Прежде всего они потому так заявили, что ханаанцы были для евреев всё равно что индейцы для покорителей Америки. Ханаанцы первыми заселили эти земли, а евреи когда пришли, стали убивать их повсеместно, чтобы освободить от ханаанцев землю.

По российскому телевидению из уст журналиста даже прозвучала знаковая фраза: "эти люди жили на земле никем никому в ту пору не заповеданной"!

"Такого здесь никогда не видели! Кувшин из захоронения среднего бронзового века, то есть почти 4000 летней давности из погребения, видимо, знатного члена общины ханаанцев, жившей на земле ещё никем никому в ту пору не заповеданной!" (С) Сергей Пашков.

Что значит, земля была незаповеданная, а потом она стала вдруг заповеданная или обетованная?

На этот вопрос отвечает иудейская Тора ("Пятикнижие Моисеево"), а также "Ветхий завет", имеющийся в Библии.

В данном случае я цитирую библейский текст. Он показывает как и при каких обстоятельствах иудейский б-г Иегова (Яхве) решил отдать земли ханаанцев Аврааму и его потомкам:

7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;

8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.

9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.

10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;

11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. (Библия, Исход, глава 17).

*   *   *

То есть, вот так всё было: жили на этой "ничьей" земле ханаанцы, как когда-то на "ничьей" земле Америки жили индейцы, туда пришли евреи и сказали: "это наша теперь земля! Нам её завещал наш б-г Иегова! Убирайтесь отсюда! Мы даём вам 24 часа на выселение!"

Судя по тому, что этот текст является частью "Пятикнижия Моисеева", то его, надо полагать, сочинил для евреев Моисей. А иначе зачем называть "Пятикнижие" его именем, верно?!

Ханаанцы, к которым пришли евреи, выслушали их притязания на землю, и, естественно, послали этих сумасшедших на хер. Буква такая есть в старославянской азбуке, с которой начинается слово "Ханаан":



Тогда евреи, надо полагать, прибежали к Моисею и сказали ему: "Мойша, шо за дела? Ты же нам обещал!" И Моисей, надо полагать, именно в связи с этим написал для евреев особый свод заповедей, постановлений и законов ("Второзаконие"), который с того самого момента позволил им безпредельничать и убивать всех этих ханаанцев и не только их, а вообще всех, кто занимает обетованную им землю. При этом Моисей, ссылаясь на авторитет б-га Иеговы, рекомендовал не щадить никого! Совсем никого! Даже детей, женщин и стариков!  

Этот текст тоже из "Пятикнижия Моисеева":

Screenshot_66.jpg

Вот ещё один завет Иеговы евреям: "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой..." (Пятая книга Моисеева, Второзаконие, 20: 16-17).

Ну а дальше, евреи стали исполнять все эти заповеди, чтобы огнём и мечом завладеть землёй, обещанной им, согласно моисеевых писаний.

Действительно ли какой-то еврейский бог нашептал такое на ушко Моисею, или он сочинил всё это под действием галюциногенов, сославшись при этом на некоего Яхве (Иегову), которого никто не видел, этого никто не может сегодня ни подтвердить, ни опровергнуть. Но факт есть факт. У иудеев теперь есть тексты, которые они называют "священным писанием" ("Торой")! И они живут по ним, строго исполняя всё то, что в них написано.

Screenshot_66.jpg

Берл Лазар объясняет Дмитрию Медведеву, что ещё он должен согласно Торе сделать для россиян.

Ну а теперь я расскажу читателю о том, почему ханнацы = славяне, а "ханаанский мыслитель" — это "славянский мыслитель".

Цитирую фрагменты своей старой статьи "ЭТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СЛАВЯНИН!".

Screenshot_66.jpg

Вы никогда не слышали о том, что Славяне когда-то давно населяли Палестину?

Когда-то и я этого не слышал и не знал, однако, факт есть факт: ниже фрагмент книги «О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей» (Санкт-Петербург, 1866 год). Эта книга была написана в Российской империи более 150 лет назад Авраамом Яковлевичем Гаркави, российским востоковедом и гебраистом, действительным статским советником Российской империи, автором статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона.



Из этого литературного памятника, изданию которого исполнилось в 2016 году ровно 150 лет, нам следует принять в сознание, буквально зарубить себе на носу, что иудеи издревле называют нас, славян, ханаанцами, а наш славянский язык — ханаанским языком!

Это ключ к пониманию нашей истории!!!

Подтверждает истинность этой информации текст другой старинной книги «Itinerary of Benjamin of Tudela», изданной в Лондоне в 1841 году. В ней тоже говорится о том, что славяне для иудеев — ханаанцы или хананеи.



Ну а теперь, когда у вас в сознании, читатель, всё стало на место, и вы уже понимаете, что найденный на территории Израиля "ханаанский мыслитель" — это наш славянский мыслитель, прочтите, с каким неистовством "сыны Израиля" убивали наших предков, живших в Палестине, и как они ненавидят нас, славян, до сих пор!!! Коих они до сих пор упорно называют в разговоре между собой ханаанцами!

Ниже текст, составленный из "экранных копий" еврейского сайта evrey.com для аутентичности, чтобы никто не мог сказать, что я исказил этот текст, приписав евреям что-то от себя.

Ниже в виде экранной копии я представлю буквально убийственную по смыслу информацию, распространяемую в последние годы раввинами среди евреев. Судя по всему, это очень важная информация для дня нынешнего! Поскольку сегодня под Ханааном иудеи подразумевают Россию!








Источник.

Итак, мы имеем сразу четыре свидетельства, подтверждающий факт ГЕНОЦИДА СЛАВЯН со стороны евреев, исполнявших "Моисеев Закон"!

Одним свидетельством этого геноцида славян является приведенный выше текст, написанный Хаимом Аккерманом. (У меня, кстати, есть заверенная нотариусом копия этого еврейского сайта, за которую я заплатил 4000 рублей. На всякий "пожарный случай" я храню её не дома!).

Вторым свидетельством геноцида славян является приведенный выше фрагмент "Моисеева Пятикнижия", содержащий заповеди, постановления и законы", сплошь состоящие из указаний: "пойди убей!", "истреби!", "сожги огнём", и так далее.

Третьим свидетельством геноцида славян является текст книги Авраама Яковлевича Гаркави «О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей» (Санкт-Петербург, 1866 год), в которой известный востоковед подтверждает, что иудеи называют славян "ханаанцами", а славянский язык "ханаанским языком".

Четвёртым свидетельством геноцида славян является свежая археологическая находка, сделанная на территории нынешнего Израиля — глиняная фигурка "ханаанского мыслителя", которую предоставили на обозрение всего мира сами израильтяне и которую они же сами окрестили "ханаанским мыслителем". Эта находка связывает воедино все разрозненные "пазлы" исторической картины-мозаики. Находка в Йехуде подтверждает, что ханаанцы — реальный народ, который был полностью истреблён в этой части света.

И если одни евреи называют людей, живших до них ханаанцами, а другие евреи свидетельствуют, что именно так они называют славян, то теперь у славян всего мира есть все основания для международного Суда над "сынами Израиля", живущими до сих пор по заповедям и законам "Пятикнижия Моисеева", согласно которым за долгие века евреи истребили с лица земли миллионы людей. Якобы во исполнение воли своего бога.

Приложение: "ЭТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СЛАВЯНИН!"

4 декабря 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments