a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Своей земли вершка не отдадим?




Сегодня Лавров сделал хорошую мину при плохой игре, заявив после переговоров с Фумио Кисидой, что первым условием для решения территориального спора вокруг островов Курильской гряды между РФ и Японией является заключение мирного договора. И вот почему.

Цитата слов Лаврова:

«Президент Владимир Путин неоднократно подтверждал, что Россия как государство — продолжатель Советского Союза привержено этому договору. Ясно, что если дело дойдет до реализации декларации 1956 года, придется согласовывать много деталей о том как, каким образом изложенные шаги могут осуществляться. Как неизменной остается последовательность, которая в этой декларации изложена, а именно первым шагом перед всем остальным является подписание мирного договора».

Перевод его слов на русский язык:

Советско-японская декларация 1956 года, в частности, говорит о передачи Японии, после заключения мирного договора двух островов – Шиконата и Хабомаи.

Таким образом, заявляя о том, что мы, типа, настолько суровы, что не позволим всяким так японцам нарушать условия декларации 1956 года, Лавров только подтверждает, что Россия готова выполнить ее условия – т.е. отдать острова.

И это самое главное в словах нашего министра. Мы готовы слить Курилы!! Не все, но, сссука, готовы. О чем и заявляем.

А о чем заявляли раньше помните?




Tags: Россия, СССР
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments