vlaad_len (vlaad_len) wrote in ru_polit,
vlaad_len
vlaad_len
ru_polit

Kitaez получил новые наставления от Нади Савченко.



Депутат Верховной рады Надежда Савченко, приехавшая в Оттаву на встречу с канадскими министрами, дала интервью CBC. Среди прочего украинский политик заявила, что «амбиции Путина» не ограничатся Донбассом. На ее взгляд, если Запад не станет отставить свои принципы, то российские войска могут захватить и Великобританию.

Украинская вертолетчица и депутат Надежда Савченко дала интервью канадскому CBC. Эта «восходящая политическая звезда и национальная героиня» произвела на телеканал впечатление прямолинейного и целеустремленного человека, имеющего хорошее представление о тактике Москвы.

На этой неделе в Оттаве Савченко встретилась с канадским кабинетом министров. Ее «типично неприукрашенное послание» сводится к следующему: друзья Украины должны взять с нее пример и «показать Владимиру Путину средний палец».

«Очень приятно, что канадцы могут наслаждаться хорошей жизнью, – заявила она без тени улыбки. – Что они стали-таки вежливыми, доброжелательными людьми. Но это качество, которое во многих случаях является преимуществом, может стать недостатком в отношениях с таким задирой, как Россия».


Tags: Илы в тумане, Канада, Оnpoc_npu3paka, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments