Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Кто следующий? Злой Одессит?

Ну всё у них никак у людей. Цирк, да и только!

Оригинал взят у npubop в Зрада
Ну вот и Горького Лука в кацапы записали

А вся заковыка оказалась вот в этом тексте. Краткая цитата:

"Очень вредно думать, что Голодомор был спланирован исключительно из Кремля злобным Сталином из его вредности. Который, шевеля усами, хотел убить побольше украинских крестьян. Потому что при таком понимании истории мы рано или поздно получим второй Голодомор.
Убить-то он их хотел, но в другом смысле: коллективизация являлась планом по уничтожению не крестьян физически, а крестьянства классово. Создание высокоэффективных (на то время) агрохолдиногов – колхозов, обслуживаемых меньшим количеством пейзан, при той же выработке, помогло бы вытеснить освободившуюся дельту населения в промышленность, махать кайлом в шахте или копать очередной беломорканал.
.......
Украинское население было более мобильным, и охотней снималось с насиженных мест, чем мокшанское. Но проблема рассматривалась в масштабах страны, и решение в Кремле было принято одно для всех – call-house. И властные куранты е.нули медным звоном на всю страну".

В переводе на русский это означает, что голод был у всех, а не только специально украинцев убивали. Зарада, так зрада. Накидали этому ушастому няню по самое небалуйся, пост пришлось выпилить.

Больше всего мне понравился данный товарищ asbatura, который заподозрил что-то неладное: Все хорошо, но возникает вопрос - остальные его потуги на исторические темы - такая же лажа???

Вообще-то ответ очевиден - да. В первый и последний раз я пересекся с автором и вождем маленьких желто-блакитных индейцев в теме, где уверялось, что в Кремле во времена Ивана Грозного (средние века) обитатели его срали прямо в дворцах, хотя общеизвестно, что это делали как раз в любимой всеми Европе. С тех пор бог миловал, ибо просто забанили) Один раз только он зачем-то ответил мне в другом месте, что мол какой он крутой, у него роялти на годы вперед за какие-то книги, и он обеспеченный человек. Что, впрочем, не мешало ему клянчить деньги на всем известную девочку в трусиках от ЕС. Но, как говорится, Здох Лука, и фиг с ним.

PS. А вы знали, что он - самый настоящий кацап, свидомый Слава Степкин?
PS2. И чтоб два раза не вставать, просто так, для понимания, кто такие истинные европейцы по луку:
Лук3
Т.е. такое же, по сути, быдло, как и они. И да, Албания не в Европе, она в такой же жопе, как и свидомая Украина.
Tags: Илы в тумане, Майдан, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments