Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Categories:

САША, ТЫ ЛИБО КРЕСТИК СНИМИ, ЛИБО ТРУСЫ НАДЕНЬ.





ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО УКРАИНСКОМУ БЛОГЕРУ АЛЕКСАНДРУ РОДЖЕРСУ

#Рубрика «АНАТОМИЯ ПСЕВДОПАТРИОТОВ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ.»

Ну что ж, продолжим. Поначалу меня в личке отговаривали, приводя аргументы «Не трожь хавно», но я решила для себя – а почему бы и не да?

Поэтому одеваем резиновые перчатки и приступим…

Увидела в топе Конта «Открытое письмо Александра Роджерса Президенту РФ Владимиру Путину».

Читатели подбрасывают чепчики и требуют гражданство для неполживого журналиста Роджерса. Браво!

Ну что ж, Саша, могу тебя поздравить: тонны твоих статей поработали с сознанием россиян. И все же хочу слегка освежить читателям память.


Помнится, не так давно ты требовал от Президента России «ПутинУходи!»:






И это твое обращение вызвало такую бурную реакцию от россиян, что на твоем месте было бы логично либо извиниться перед Президентом России, либо перестать причислять себя к пророссийским журналистам и пойти работать, например, на «Эхо Москвы», что выглядело бы вполне гармонично.

Саша, в первом своем обращении к тебе, я изо всех сил пыталась соответствовать званию "леди" и вежливо попросила от тебя объяснений.


Об элементарных извинениях от тебя перед ВВП я в тот момент даже не мечтала.

Но ты выбрал другой, более тернистый путь. Ты продолжил писать в прежнем направлении, нисколько при этом не покраснев.

Я сейчас промолчу, что ты в своем «обращении к Президенту» поставил себя на одну ступень с Полом Крейгом Робертсом и Стивеном Сигалом.

Это было очень смешно, благодарю за созданное тобой настроение на весь пятничный вечер!


Я просто хочу тебе напомнить еще несколько фактов.

В самом начале своей «пророссийской» журналистской деятельности ты, на пару с Вершининым и прочими кликушами, верещал «Путин, введи войска!». Это не смертельный грех, согласна. Тем более, что многие россияне после 2 мая сами мечтали об этом. Пока не поняли, чем это чревато не только для России, но и для всего мира.

Затем ты начал писать в стиле «Россия приди, порядок наведи!» Все твои статьи, без исключения, были посвящены тому, что Россия должна, Россия обязана и т.д. и т.п… вытащить из глубокой задницы щирых украинцев.

Тебе даже комментарий оставляли на эту тему, если я не ошибаюсь:









А, если копнуть дальше, в самые аналы твоей биографии, то там вообще темный лес и толстые партизаны. Не ты ли скакал на майдане в самом начале хохлятского шабаша?

Это похвально, когда люди меняют направление своих мыслей в лучшую сторону, соглашусь. Но не тогда, когда речь идет о журналистике и политике.

Быть флюгером наверняка удобно, особенно тем, кто вчера жил в Виннице и поддерживал майдан, а сегодня живет в Москве и пишет пророссийские статьи против Хунты в Киеве и американского Президента.


Посему хочу слегка тебя поправить. Не все россияне податливы, как пластилин. Таких – единицы. Мы научились думать, сравнивать и сопоставлять факты.

Лично для меня рупором правды Украины был и останется Олесь Бузина. Он не боялся приезжать в Москву, выступать на центральном канале, а затем возвращаться в Киев, и уже там продолжать говорить правду.

В связи с этим у меня вопрос: почему ты и, например, Вершинин, до сих пор не в Киеве? Почему лично ты отсиживаешься в России?

Наверняка тебе страшно за свою жизнь. Тогда не пиши совсем. И не нужно будет бояться. Верно?

Иначе аватарку с Че тебе явно нужно сменить. Он трусом, в отличие от тебя, не был. И флюгером, в отличие от тебя, не был.

Я искренно уважаю русских на Украине и понимаю, в каком дурдоме им приходится все это время жить.

По поводу Донбасса вопрос давно закрыт и решен. Там живут русские, которые давно сделали свой выбор.

Но вот по поводу таких, как ты, лично у меня возникает все больше вопросов.

Дело в том, что у нас самих среди псевдопатриотов-блогеров своих перекрашенных хватает.

Взять того же Патриота Всея Руси Сергея Колясникова. Он появляется на России24 (что не удивительно давно, ибо там мы лицезрели и сторонника гипер-сионизма Вершинина, и до сих пор наслаждаемся физиономией Дугина (сатаниста и бывшего члена Ордена SS) и его правой руки Коровина.

Но наши оборотни-патриоты все равно так открыто не наглеют. Колясников покусывает Сергея Иванова, даже на ВВП замахнулся,









но у него всегда все выходит как-то уныло и сцыкливо, из-под тишка.

Да и, честно говоря, с ними, нашими, мы как-нибудь сами разберемся. Тем более, что там вообще все проще:




 






А вот зачем нам еще и оборотни украинского происхождения, вроде тебя? Я ума не приложу.



В общем, посыл у моей статьи таков: Ты для начала, Саша, либо крестик сними (и иди писать на «Эхо Москвы»), либо трусы надень (и перестань требовать то, что ты пока не заслужил).


А для начала научись хотя бы просто элементарно «фильтровать базар», как выразилась в комментариях уважаемая мной крымчанка.


Заранее прошу прощения за переход на язык «фени», но насколько я помню твои бесконечные комментарии вот тут, то ты владеешь им в совершенстве, и гораздо лучше, чем языком Тургенева.

Надеюсь, без обид?

http://muravei-s.livejournal.com/1819518.html


П.с. Притащил по просьбе автора в виду отсутствия у неё времени. В принципе её точку зрения вполне разделяю. Тоже скептически-саркастично настроен по отношению к беглым хохлам просравшим все на своей Нэньке, таким как сабж, красный медиа-император Солонель Сосад, коммерсы Юра из Сумки, Микля1, Гуимплен и их друззя по красному канапэ красному дивану.
Tags: Оркестр собрался, Россия, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwarlohz

December 3 2016, 12:36:45 UTC 3 years ago

  • New comment
Вряд ли моя овация как-то повлияет на рейтинг соо... Ну, если ты настаиваешь...
Бешено, люто приветствую автора, и неистово ей рукоплещу, стоя!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →