Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР


[КАТя]

Название этого видео совсем не понравилось. Слишком пафосно и шапкозакидательски. Никто и никого в нем на колени не ставил. Убедительности и… «политической воли»  участников не хватило. А, вот, всё остальное, про «генетический мусор», в нём присутствует в избытке.

Темой для обсуждения стало недавнее непонятое высказывание министра культуры Украины, который заявил, что заселённые русскими людьми украинские города потому так плохо украинизируются, что у их населения генетический код другого народа. И, что еще важнее, колонизировать (в оригинале: достукатись и пробудити) современных потомков тех русских, заселивших Украину, нужно книгой, детским воспитанием и другими художественными способами. И ладно с ним, я об этом уже писал, что ничего особо криминального в этих словах нет, а даже наоборот.

Но, похоже, абсолютное большинство, как с той, так и с этой стороны баррикад, всё-таки поняло эти слова Евгения Николаевича Нищука радикально неправильно и отталкиваясь исключительно от слов «нет там генетики». Сам факт обсуждения этой темы в передаче и в таком ключе – тому доказательство.

Но если как-то можно понять обиду российских и просто русских недовольных, возбужденных этими словами, то уж никак нельзя понять ярых бандеровцев, которые пошли дальше своего тоже непонятого ими министра и опустились до чисто нацистских высказываний в стиле «генетический мусор» о представителях славянского же народа.  Что это с ними, скоморошество, желание качественно отыграть свою роль «ярого бандерівця» и «щірого патріота Укараїни»?  Скорее всего, так оно и есть – это комплекс обезьянки, которая в зоопарке должна вести себя забавно, что бы ее заметили прохожие и начали бросать ей подачки. В  данной ситуации главная подачка этому ничтожеству в вышиванке  - это золотое эфирное время федерального канала Российской Федерации. И ведь он, как та обезьянка в зоопарке, искренне считает, что победил в этом бою москалей: вон, как засуетились… вон, как пальцами на него показывают…

А эти российские передачи, куда постоянно приглашают таких обезьянок, да еще и приплачивают им, действительно провоцируют расовую ненависть среди славян. Не пора бы им уже сменить эти рыла на более человеческие? Куда вообще смотрит Роскомнадзор?

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/geneticheskiy-musor-1

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments