Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР
[КАТя]
Название этого видео совсем не понравилось. Слишком пафосно и шапкозакидательски. Никто и никого в нем на колени не ставил. Убедительности и… «политической воли»  участников не хватило. А, вот, всё остальное, про «генетический мусор», в нём присутствует в избытке.


Темой для обсуждения стало недавнее непонятое высказывание министра культуры Украины, который заявил, что заселённые русскими людьми украинские города потому так плохо украинизируются, что у их населения генетический код другого народа. И, что еще важнее, колонизировать (в оригинале: достукатись и пробудити) современных потомков тех русских, заселивших Украину, нужно книгой, детским воспитанием и другими художественными способами. И ладно с ним, я об этом уже писал, что ничего особо криминального в этих словах нет, а даже наоборот.

https://www.youtube.com/watch?v=LGNeXsDNvIo

Но, похоже, абсолютное большинство, как с той, так и с этой стороны баррикад, всё-таки поняло эти слова Евгения Николаевича Нищука радикально неправильно и отталкиваясь исключительно от слов «нет там генетики». Сам факт обсуждения этой темы в передаче и в таком ключе – тому доказательство.

Но если как-то можно понять обиду российских и просто русских недовольных, возбужденных этими словами, то уж никак нельзя понять ярых бандеровцев, которые пошли дальше своего тоже непонятого ими министра и опустились до чисто нацистских высказываний в стиле «генетический мусор» о представителях славянского же народа.  Что это с ними, скоморошество, желание качественно отыграть свою роль «ярого бандерівця» и «щірого патріота Укараїни»?  Скорее всего, так оно и есть – это комплекс обезьянки, которая в зоопарке должна вести себя забавно, что бы ее заметили прохожие и начали бросать ей подачки. В  данной ситуации главная подачка этому ничтожеству в вышиванке  - это золотое эфирное время федерального канала Российской Федерации. И ведь он, как та обезьянка в зоопарке, искренне считает, что победил в этом бою москалей: вон, как засуетились… вон, как пальцами на него показывают…

А эти российские передачи, куда постоянно приглашают таких обезьянок, да еще и приплачивают им, действительно провоцируют расовую ненависть среди славян. Не пора бы им уже сменить эти рыла на более человеческие? Куда вообще смотрит Роскомнадзор?

https://youtu.be/1bvXdtThRzg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/geneticheskiy-musor-2

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments