Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Есть украинцы - есть проблема... нет украинцев - нет проблемы...

Есть украинцы - есть проблема... нет украинцев - нет проблемы...


[КАТя]

Есть человек – есть проблема, нет человека и проблемы нет: вечный сон – лучшее лекарство – вот видение бытия майданных реформаторов и организаторов украинского геноцида.

К примеру, сегодня украинский премьер Гройсман во время заседания Кабинета Министров деловито распинался о том, как в ближайшее время система здравоохранения будет так реформирована, что станет самой эффективной за всю историю незалежности, но незалежные граждане от восторга скакать не будут, так как им эта реформа очень не понравится. Так и сказал «реформа будет самой непопулярной, но результативной». И тут сразу можно задаться вопросом: для кого она тогда будет результативной, если будет самой непопулярной? Может, для самого пана Гройсмана, который свои чиряки летает лечить в Германию? Или, может, результативной она будет для МВФ, который требует у Гройсмана уничтожать физически граждан кукарины, что бы на их могилках потом можно было ГМО выращивать?

Бывшая министр юстиции – Елена Лукаш прекрасно описала этот процесс. На сайте Министерства образования неделю назад была опубликована информация о том, что оно,  прислушавшись к советам всевозможных западных академий и фондов, просит принять к сведению украинцев, какие лекарства нельзя использовать при борьбе с гриппом и ОРВИ…   Антибиотики, противовирусные, иммуномодуляторы, интерфероны и антигистамины – все это либо плацебо, либо гадость, которая может быть вредна. Детям нельзя давать сиропы от кашля, так же как и комбопрепараты от простуды. Витамины не рекомендованы, так как нет гарантии их эффективности. Растительные препараты – тоже не рекомендованы, так как не доказана эффективность. Другими словами не рекомендовано вообще всё! Заговоры и молитвы - можно.

Могу предположить, что украинский Минздрав, опираясь на рекомендации современных западных медиков-экспертов рекомендует своему нищему народу читать заговоры и молитвы от всех вирусных и простудных заболеваний. Кстати тут еще и нужно напомнить  о том, что в Украине невероятный дефицит противогрипных вакцин. Найти их в аптеках почти не реально. А прививку от гриппа, на данный момент, можно сделать исключительно в частных медицинских центрах, и стоимость её будет  порядка пятисот гривен (20 у.е.).  Выходит, что вакцин в наличии нет, медикаментозно лечить себя нельзя – дорого. Зарплаты ни на какое на лечение после оплаты ЖКХ не хватит. Остается последнее – умирать, завернувшись в листья подорожника. На эвтаназию украинцам тоже рассчитывать не нужно – если её разрешат законодательно, то это тоже будет очень дорого…

Согласно последних данных ЦРУ (и совсем не странно, что такое ведомство занимается подобной статистикой..), в Украине общий коэффициент смертности равен 14,46. Мы заняли почетное второе место в этом рейтинге. Обогнать Руину удалось только Лесото. А ЦРУ ведет его не просто так, ведь не зря Джо Бренан прилетал к нам в гости во время майдана и лично курировал американскую операцию по массовому геноциду украинских славян… Так что, у ЦРУ, похоже, вё идет по плану. Слава Украине! Героям Слава!

http://dl1.joxi.net/drive/2016/11/30/0011/0859/775003/03/97cf7f8603.jpg

https://pp.vk.me/c638917/v638917237/d528/kpt80wE9xuM.jpg

https://pp.vk.me/c638917/v638917237/d51f/dXucrmAmyDw.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/est-ukraincy-est-problema-net-ukraincev-net-problemy-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments