foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

Украинский военнослужащий, вместе с БМП, сдался властям ЛНР

Как сообщает интернет-издание "Правда ДНР" со ссылкой на "Луганск 1" на терретории Луганской Народной Республики украинский военный сдался полиции вместе со своим БМП.

“Украинский военнослужащий въехал на БМП на позиции батальона «Призрак» вблизи населенного пункта Голубовского (в районе Кировска), в данный момент украинский военнослужащий находится в местном отделении полиции ЛНР.”

источник: http://dnr-pravda.ru/2016/12/01/ukrainskiy-voennosluzhashhiy-vmeste-s-bmp-sdalsya-vlastyam-lnr/

Блоггеры уже отреагировали на данное сообщение:

По чуть-чуть, по капле по крошке, но все-таки до украинского общества доходит, что пора бы уже, если не развернуться на Киев то быстрее бежать к "не братьям".

Каких-то комментариев по этому поводу беглецу (не путать с дезертиром) дать пока что не удалось, однако я вновь играю в Вангу и вижу следующие тезисы в его пламенной речи:


  • - Мне стало холодно, я пошел погреться.

  • - Нас обманом держат на передовой, воевать никто не хочет.

  • - Домой мне нельзя - тюрьма ждет.

  • - Можно я за вас повоюю? У вас все же теплые вещи и кормят.

Ну максимально близко к тексту, я думаю, что угадал...увидим.

А вообще ждите радостных вестей с фронта. Для наших незалежных, новости плохие, для русских и адекватных новости хорошие. Когда? Скоро...
Понимаю, временной промежуток весьма расплывчат, однако много хороших людей все чаще заверяют об этом...

Последнее время сидя в Донецке я все чаще слышу и очень громко, а порой даже ощущаю накал страстей аки 2014 год. С одной стороны это хорошо, ведь этот звук означает, что парни работают и весьма успешно, но с другой стороны это и плохо - вновь будут смерти и разрушения, вспомните как укропы выходили...из любого котла.

Обращаюсь к "воинам" под жёлто-голубым флагом, под красно-черным и любой другой тряпкой на стороне Украины - последуйте примеру вашего "коллеги" и переходите на нашу сторону. Враг будет разбит. Победа будет за нами. Смерть фашистским захватчикам.



Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments