Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Каким было Послание Президента? Глубокий анализ.

Я обычно стараюсь анализировать Послания Президента. Например, один раз два года подряд была копипаста некоторых фрагментов текста. Очень интересно! Кажется, больше ничего интересного не было.

Наверное, в этот раз кто-то отследил этот мой интерес и ответил эфективно и ассимитрично: текста Послания Президента в Интернете не найти. Весь топ Яндекса заполнили картинки с кучей рекламных баннеров вперемешку с ключевыми словами для поиска: "Послание Президента", "текст Послания Президента" и т.п. Самого текста нигде нет. Кто-то из солидных информационщиков расщедрился на коротенькую заметку типа "Самое главное в Послании Президента".

Боюсь, это все, что надо знать про Послание Президента в 2016 году. И про развитие IT-сферы в России.

Зато я опять испытываю жалость и симпатию к Президенту. Это сколько же мудаков вокруг него на ходу подметки рвут?

Может, такую задачу и ставили коварные политтехнологи из Администрации Президента? Запретили всем выкладывать текст (а они хотели) - мол, пусть лучше симпатизируют, чем само Послание ругают? Прекрасный ход, только не верится.

Жаль, что на всю страну не нашлось ни одного человека, который бы оперативно набрал текст. Не то, что проявил инициативу - даже те, кому платят за это, этого не сделали! Просто ключевых слов наставили - и рекламы побольше. Хотя ведь интерес, судя по "ключевым словам", есть.

Как вот это понять?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments