Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Порадуемся за Умного Кролика



Честно говоря, не понимаю возмущения, которое вызвал у некоторых факт, что один из предводителей евромайдана и бывший глава майданного правительства, Арсений Яценюк, известный также, как "Кулявлоб" (обещал принять "пулю в лоб" за светлые идеалы евромайдана), окончательно покинул родную страну. То есть уехал-то он гораздо раньше, но теперь ещё и не подал на родине декларацию о доходах за 2016 год. И выяснилось, что не только человека, но и имущества его в/на Украине больше нет. В Штатах, за океаном, поселился новоиспечённый долларовый миллиардер Mr. Yatsenyuk. Всякие там АТО, падение гривны и прочие постмайданные неприятности — это теперь не его проблемы.
И бывшие соратники не могут сдержать возмущения: как же так? За это ли мы скакали? Да, именно за это. Вчерашняя личинка, так сказать, уродливая гусеница превратилась в прекрасную бабочку и упорхнула на свободу. А что остаётся после прожорливых гусениц там, где они паслись? Если называть вещи своими именами, то объедки изгрызенных листьев и много-много гусеничного помёта. Иногда, если гусениц особенно много, — высохшие травы, мёртвые деревья... Вот именно это всё на Украине и остаётся. А по Америке будут порхать прекрасные, дивные бабочки долларовых миллионеров и миллиардеров с переливающимися всеми оттенками зелёного и изумрудного нарядными крыльями.
Неужто вы не рады за них, бывшие соотечественники?
Tags: США, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
репу чесать будут когда вся власть встанет на крыло, и переливаясь всеми оттенками изумрудного двинет за океан!))