yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Берешь чужие $ на время, а отдаешь свои и навсегда или когда и сколько Украина заплатит МВФ и Западу




[Spoiler (click to open)]Украине в следующем году нужно будет не только делать платежи по внешнему долгу на сумму около $1,6 млрд, но и возвращать МВФ свыше $1 млрд по программе stand-by.



Об этом сказала председатель НБУ Валерия Гонтарева на традиционной встрече с руководителями крупнейших банков, сообщает пресс-служба НБУ.

“Крайне важно продолжать сотрудничество с Международным валютным фондом и получать финансирование по Программе. Без поддержки МВФ и других международных доноров золотовалютные резервы уже в следующем году начнут уменьшаться, ведь в 2017 году нам будет нужно не только делать платежи по внешнему долгу на сумму около $1,6 млрд, но и возвращать МВФ свыше $1 млрд по программе stand-by”, – заявила Гонтарева.



По ее словам, без поддержки Международного валютного фонда и других международных доноров золотовалютные резервы уже в следующем году начнут сокращаться, и в этом случае финансовую стабильность гарантировать невозможно.

http://from-ua.com/news/392248-stalo-izvestno-kogda-i-skolko-ukraina-zaplatit-mvf.html
Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments