Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Во всём виноват Ленин!



Совсем недавно украинская замайданная пресса торжественно сообщила, что в/на Украине снесён последний из тысячи с лишним памятников В. И. Ленину. "Теперь пойдёт уж музыка не та, – дружно ликовали декоммунизаторы. – У нас запляшут лес и горы! Теперь безвиз Украине обеспечен!". И что бы вы думали?
Из свежих новостей: "Украинским властям осталось демонтировать около 260 памятников Владимиру Ленину в рамках декоммунизации, заявил директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович. При этом Вятрович отметил, что все памятники Ленину в больших городах уже демонтированы, но многие монументы, стоящие в селах или на территориях заводов, не были учтены ранее. Он пояснил, что памятник Ленину в городе Новгород-Северский Черниговской области, который считался последним на Украине, фактически являлся последним памятником, находившимся в крупном городе."
Вот так-то вот! Теперь, наконец, понятно, почему безвиза нет? Вот кто, коварно притаившись по заводам и сёлам, подложил Украине атомную бомбу свинью. Две с половиной сотни аццких большевиков под революционными кличками "Ленин", "Ильич", "Старик" и др. Так что "на колу мочало – начинай сначала!".
Если приналечь на это дело и сносить по памятнику в день, то к середине следующего года, глядишь, уже можно будет надеяться на безвиз...

Источник:
http://www.vz.ru/news/2016/11/25/845803.html
Tags: Евросоюз, История, Коммунизм, СССР, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments