Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Во всём виноват Ленин!



Совсем недавно украинская замайданная пресса торжественно сообщила, что в/на Украине снесён последний из тысячи с лишним памятников В. И. Ленину. "Теперь пойдёт уж музыка не та, – дружно ликовали декоммунизаторы. – У нас запляшут лес и горы! Теперь безвиз Украине обеспечен!". И что бы вы думали?
Из свежих новостей: "Украинским властям осталось демонтировать около 260 памятников Владимиру Ленину в рамках декоммунизации, заявил директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович. При этом Вятрович отметил, что все памятники Ленину в больших городах уже демонтированы, но многие монументы, стоящие в селах или на территориях заводов, не были учтены ранее. Он пояснил, что памятник Ленину в городе Новгород-Северский Черниговской области, который считался последним на Украине, фактически являлся последним памятником, находившимся в крупном городе."
Вот так-то вот! Теперь, наконец, понятно, почему безвиза нет? Вот кто, коварно притаившись по заводам и сёлам, подложил Украине атомную бомбу свинью. Две с половиной сотни аццких большевиков под революционными кличками "Ленин", "Ильич", "Старик" и др. Так что "на колу мочало – начинай сначала!".
Если приналечь на это дело и сносить по памятнику в день, то к середине следующего года, глядишь, уже можно будет надеяться на безвиз...

Источник:
http://www.vz.ru/news/2016/11/25/845803.html
Tags: Евросоюз, История, Коммунизм, СССР, Украина, Юмор
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments