Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Как же они его ненавидят! :)


Ушедший непобеждённым... Рисунок левого бразильского карикатуриста Карлоса Латуффа

А это – из статьи либерального и замайданного журналиста Виталия Портникова (ссылка – в конце поста): "Фиделя Кастро и террориста Моторолу объединяет стремление к безнаказанному убийству и пытке. То, что всегда отличает человека от монстра... Моторола не так уж и много успел за свою короткую жизнь. Убивал пленных, мучил, пытал – и наслаждался. Фидель только начал в 33 года. Превратил всю Кубу в огромный концентрационный лагерь, скотный двор, барак. Кубинцев – в заложников банды, которая захватила Кубу зимой 1959 года."
"Украинцы смогли свою страну защитить от бандитов. А кубинцы – не смогли. И оказались в заложниках у безумца на долгие 57 лет. И сейчас, после его смерти, еще не освободились, а только приблизились на шаг к свободе и нормальной жизни. А пока они будут стоять в очереди к гробу своего Моторолы так же, как несколько недель назад стояли жители Донецка."
А вот как откликнулся на смерть Фиделя буржуйский холуй г-н Навальный:



По этому поводу можно только вспомнить известные слова марксистского классика, которые любил повторять В. И. Ленин: "Если вас ругают ваши враги – значит, вы всё делаете правильно".
Тем либералам, которые сейчас открывают засаленную методичку о том, в какую ужасную жизнь вверг кубинцев аццкий Фидель, заранее напомню, что бедная-нищастная Куба по качеству здравоохранения и продолжительности жизни опередила едва ли не все страны третьего мира.
Список стран по ожидаемой продолжительности жизни ВОЗ:
31 место – США 76.9(м) 81.6(ж)
32 место – Куба 76.4(м) 81.4(ж)
100 место – Россия 66.8(м) 77.3(ж)

Данные ЦРУ:
51 место – США
57 место – Куба
142 место – Россия
Возможно, эти данные и преувеличены (говорят, что в США бездомных, которых немало и которые никак не отличаются долголетием, заранее исключают из подобных подсчётов продолжительности жизни), но едва ли в пользу Кубы!
Ну, а тем антикоммунистам, кто будет твердить, что значительная часть населения острова Свободы, мол, живёт бедно, хотелось бы указать не на бедность, а на полную нищету соседней с Кубой страны – Гаити, которая и не вылезала из-под благодетельного американского сапога. И ещё на то, что зажиточность Ливии, самой богатой страны Африки при Каддафи, ничуть не остановила тех же господ либералов от того, чтобы превратить её в то, во что они её превратили...



Более давние рисунки Латуффа о Фиделе Кастро:








Источник (полный текст статьи В. Портникова):
http://ru.espreso.tv/article/2016/11/26/fydel_eto_motorola_kotoryy_vyzhyl
Tags: История, Коммунизм, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments