rol999 (rol999) wrote in ru_polit,
rol999
rol999
ru_polit

Евреи. Что делать

Евреи! Наиболее прозорливые из вас, уже поняли, что создать новую Землю Обетованную на чужих землях, будь то Палестина, Крым, Россия или Украина, у вас не получилось. Хотя, весь 20-й век, вы старались изо всех сил. Не помогли ни миллиарды долларов, ни сплочение всех евреев вокруг сионистских сект, ни политические интриги, ни, захваченные вами, многие Средства Массовой Информации.
И вы не знаете, почему так вышло?
Причина очень простая: нельзя ничего путного построить, положив в основу – ненависть.
После падения иудейского государства, евреи стали расселяться по всему миру. В силу особенности религии и враждебности окружающей среды, евреи объединялись в диаспоры. Там им был позволен, практически единственный заработок – это ростовщичество. Ну, и немного различные ремесла. Это привело к возникновению еврейского капитала и привычке жить в относительной изоляции. Евреи, практически не ассимилируются с коренными народами.
Всякая попытка создания своего государства, на территории других народов, неизбежно приведет к очередному истреблению иудеев. И тут не помогут ни деньги, ни правительство этих государств, состоящие из евреев, ни промывание мозгов. Тут может помочь только тотальное истребление коренного населения. Но, тогда кто будет на евреев работать? И потом, у вас уже была такая попытка истребления славян, в СССР, в 20-30 годах 20-го века, (это вам еще обязательно отрыгнется), а закончилась эта попытка, преследованием евреев. И попытка истребления коренных жителей Палестины, даже с помощью англосаксов, ни к чему хорошему не привела. И теперешняя попытка изгнать несчастных хохлов, с подаренной им Россией территории.
Кроме того, у вас нет опыта создания и управления своим государством. Израиль нельзя назвать суверенным государством.
И тут еще не сказано об утробной ненависти сионистов, ко всем народам мира. Это прописано еще в «Протоколах сионских мудрецов» и в последующих «сочинения» сионистов. Да и религия ваша – еще та!
А посему, у вас остался только один путь, отказаться от строительства своего государства на территории, занятой другим народом и попытаться жить с ними в мире. Вы это уже должны усвоить на израильском опыте.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments