Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 14.

Об одном жалею, быстро летят годы, а так хочется хорошо пожить, как в Советском Союзе и работать на благо Родины. Если бы можно было вернуться обратно в СССР, я бы многое отдал. Моя жизнь делится на два периода; до и после СССР. И если первый период жизни, я вспоминаю как светлый, то второй – как одно чёрное бесформенное пятно, полное досад, унижений и разочарований, когда я понял, что жизнь не удалась. Кто сказал, что мы плохо жили? Судить мы вас будем по плодам вашим.



Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия, а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах должны и обязаны являться общенародной собственностью. То есть всенародным достоянием. К великому сожалению, сейчас всё это принадлежит кучке семейных кланов чиновников, всяких ООО, ЗАО и прочей аббревиатуре. Ссылка на то, что государство не может являться эффективным собственником – это ложь и притом - гнусная. Когда государству все это принадлежало, народу жилось лучше, чем сейчас, потому что вся прибыль шла в бюджет, а не на карман сегодняшним аферистам - миллионерам. Я не против частной собственности и богатых людей, я за справедливость! Наживайте свои богатства в течение нескольких поколений, а не за счет других людей численностью несколько десятков миллионов. Это афера Чубайса и США мирового масштаба. Очень хочется повторить слова Горбачева в передаче «Времена» на 1 канале от 13 марта 2005 года:

«Перестройка победила».

Позвольте спросить, этого нехорошего человека, кого победила перестройка? Меня и мою семью? Миллионы других людей? Ломать, не строить. Это не перестройка победила, это мерзавцы победили, которые разрушили до основания старое, не предложив взамен ничего нового.
Хочу добавить в эту тему немного мистики и тайны. Все знают, что есть день и есть ночь, есть добро и есть зло. Без зла не будет раскрыто содержание понятия добра. Так и в нашей жизни: на одном полушарии Америка – и США, на другом Россия – СССР. Кто из них олицетворяет добро, кто зло, пускай решит читатель. Известно одно, ни в коем случае нельзя нарушать это равновесие, где абсолютно разные формации. Это было задумано сверху. Гибель одного, приведет к гибели, в конечном счете, целого, а именно Земли и Человечества. На одном конце был абсолютный капитализм, на другом - социализм, который должен был развиваться не одно столетие, медленно переходя в другую, более качественную ступень общественной жизни - коммунизм. И любой человек на Земле должен был выбрать, где ему жить. При капитализме - в США, или социализме - в СССР. Но это равновесие было нарушено. Возможно, нарушение баланса сил приведет к гибели человечества. И первые вестники уже появляются. Видно Бог разозлился на то, что его замысел нарушили люди, прировняв себя к Высшим Силам. Сосуществование СССР и США нужно было Всевышнему. Это было равновесие. Если вспомнить времена, когда еще Горбачев не был у власти, катаклизмов мирового масштаба не было, никто представить себе не мог и в страшном сне, какие кары приготовили небеса за уничтожение СССР, этого хрупкого баланса.
Ещё в 1980-е годы публициста Геннадия Шиманова неоднократно вызывали в КГБ, после самиздательства его работ, где ему ясно дали понять, сказав:

«Мы положительно оцениваем Вашу лояльность к Советской власти, но Ваша критика масонства расходится с нашей позицией, и мы советуем Вам прекратить издание журнала».

То есть чекистов Андропова критика сионистского мирового заговора не устраивала. Этот факт замечательный и символичный, несущий глубокий смысл о том, что творится сейчас и происходило тогда, в далёкие 1990-е годы. Именно Андропов «родил» и провёл в дамки антикоммуниста Горбачёва, подлинные взгляды которого, вряд ли могли быть неведомы хозяину Лубянки, но партийную номенклатуру это устраивало, потому что они знали, чем всё закончится и кто станет править Россией, в конце концов, захватив народные богатства в частные руки «семьи».
Начнем с США. Этому государству каких-то 200 - 300 лет. По хронологии мировой истории - это неразумный ребенок, а разве может неразумный ребенок диктовать свои условия взрослому человеку? Выходит, может. Что из этого получилось, смотрите сами. Несколько сотен лет назад в Америке проживало коренное население - индейцы, находились древнейшие цивилизации и народы. Худо-бедно жили и не тужили, пока на их беду, не открыл новый континент Христофор Колумб. И тут началась вакханалия. Со всего мира туда рванули в поисках легкой и доступной наживы, в поисках золота, не лучшие представители человечества. В нетронутую, современной цивилизацией, Америку, хлынули бандиты, насильники, пираты, мошенники, аферисты, джентльмены удачи, в общем, отбросы общества, которые не могли найти себя в современном мире. Ради золота, земли, полезных ископаемых они полностью уничтожили коренное население, не жалея никого; ни стариков, ни женщин, ни детей. Как могли обороняться благородные индейцы? Ружьям бандитов они противопоставили лук и стрелы, обману и хитрости - свое благородство и порядочность. Итог один, они были выселены в резервации, наподобие фашистских гетто. Эти подонки добились своего и поработили материк, создав государство США. Родоначальниками США были обыкновенные «бандиты», не имеющие в своем сердце жалости и сострадания, не имеющие ничего духовного. Их мозг сверлила одна мысль, как разбогатеть, отнять, отобрать, уничтожить и присвоить. Одним словом, на этой земле зародился расизм и нетерпимость к другим нациям.
Всё это происходило несколько столетий назад, а что мы видим сейчас? Как сейчас ведут себя дети, внуки, правнуки, потомки тех флибустьеров и бандитов? А все так же. Возводят на себя обязанности Богов и ради наживы уничтожают другие страны, на других континентах. И прогресс в науке им сильно помогает. Они первые и единственные применили дважды атомную бомбу на живых людях в Японии. Применили против мирного населения, против беззащитных людей, их детей, жен стариков. Это и подумать страшно, при опросе американцев, 68 % считают и оправдывают применение атомной бомбе. Воистину, они достойные дети своих родителей. У них нет сердца - (Данные из программы PS поскриптум ТВЦ - Урал от 19.09.05).
Большинство граждан США оправдывают убийства мирных людей. Это повод для сильного беспокойства. Они по своей природе - агрессоры. Сейчас собираются напасть на Иран и принимают закон о применение превентивного атомного удара. И они хотят, чтобы их жалели после 11 сентября! Все улики указывают на то, что к данному теракту приложили руки спецслужбы США. Если 70 % американского населения за уничтожение мирных народов атомным ударом, то почему народы мира должны переживать за их гибель? Вы племя убийц и насильников, вы уничтожаете всех на своем пути, ради достижения цели, вы пауки и паразиты, которые живете за счет других!
После нападения США на Иран, воцарится хаос по всей Европе. Эти страны из-за бензинового кризиса сметут все на своем пути, народ уничтожит государство, будет падение евро, падение экономики. Ваш замысел грандиозен - это хаос на всей земле и спокойствие в Америке. Вам наплевать на своих «друзей» в НАТО; вы их уничтожите, как уничтожили СССР. США первые и единственные, кто применил химическое и бактериологическое оружие во Вьетнаме, развязав войну, против другой страны. Янки вторглись в Афганистан, они уничтожили Югославию, они напали на Ирак, Ливию, они собираются напасть на Иран. Недалеко же в нравственном отношении потомки родоначальников Америки ушли от «подвигов» своих прадедов - бандитов.
Кто их остановит? «Никто» - думают они. И глубоко ошибаются. Силы свыше сумеют восстановить справедливость и уничтожат мировое Зло. Где появляется США – там смерть. Смерть – детям, старикам, женщинам, как 200 лет назад. Но со всего мира несутся в их стороны проклятья, которые начинают потихоньку сбываться. Господь услышит вопли обиженных и оскорбленных, не оставит их без внимания. Даже во II Мировой войне они открыли 2-ой фронт в 1944 году. И то от страха, что СССР освободит всю Европу. После вышеперечисленных фактов задайте себе вопрос:

«Что представляет собой США - добро или зло»?

Жалко другое, что от Божественного гнева пострадают невинные люди, но пострадают они не зря, а за то, что не могли остановить войны конца XX и начала ХХI веков. А теперь посмотрим на Россию. Кого она представляет? По сравнению с США России около 2 000 лет, а с принятия христианской религии более 1 000 лет. Она в 10 раз старше Америки и мудрость России уходит глубоко в века, теряется в волнах океана истории. У разных стран – разная миссия и предназначение в мире. По-разному их и называют:
- Францию - изысканная,
- Англию - чопорная,
- Америку – разнузданная.
Россию всегда на протяжении столетий называли «Святая Русь». Святость России была определена Богом. Домом Богородицы, называли её. И это не просто так. Это был замысел свыше, который был разрушен людьми путем предательства своего государства, своего народа с подачи разнузданной Америки. Наказание не заставит себя долго ждать. Святость России в ее старцах, в ее избранных Богом людях, в ее народе, который на протяжении 2 000 лет спасал Европу и другие страны от завоевателей.
Окинем быстрым оком историю России. Разве были в Америке святые старцы, как в России? Нет, США - страна денег, страна Сатаны. Где есть деньги, там нет духовности. Там в США свои «старцы»:
- Рокфеллер,
- Билл Гейтс,
- Форд,
- Буш,
- Ротшильд,
- и так далее.
Мы же глупцы пошли по пути США, нарушив вторую библейскую заповедь, и сотворили кумира из Золотого Тельца. Постепенно забыли о своих духовных наставниках и их заповедях народам. Единственный политик, который возглавлял США, пытался решать все проблемы ненасильственным способом был Кеннеди, но и его система буржуазной Америки уничтожила предательским способом. США никогда не нужен был мир и тем более президент с такой политикой. Пиратам и их потомкам нужна бойня с последующей наживой.
После затопления Нового Орлеана в 2005 году вся суть и гниль капиталистического общества вышла наружу; спасали только богатых, нищие были предоставлены своей судьбе; и только белых, негры никому не нужны. В городе царил страх, банды мародёров и насильников делали своё чёрное дело. Кого не уничтожила стихия – добили бандиты, отбросы США.
Вернемся к России. Святая Русь спасла в свое время всю Европу от нашествия монголов, которые на протяжении 300 лет насиловали нашу Родину, наш народ. Они сильно хотели захватить лакомый кусочек и даже наголову разбили в одной битве крестоносцев, но не могли двинуть свои войска на Запад по причине постоянно, вспыхивающих в России народных восстаний.
Очень обидно слышать из Украины раздающуюся постоянную ругань в адрес нашей Родины. Они, видать, забыли, как Польша издевалась над украинским народом и опять Святая Русь пришла на помощь своим братьям по просьбе Богдана Хмельницкого. Но и эти времена уже забыли наши соседи. Посмотрите, как сейчас их продолжает насиловать Европа!
Молдаван Россия спасала от Румынии, но опять, что-то с памятью стало молдавского народа. Но ничего, потерпим немного, убедимся, что спираль истории всегда повторяется, посмотрим на их новых друзей.
Россия остановила и спасла Европу от захватчика, диктатора Наполеона в 1812 году. Именно к этому году он почти завоевал «весь мир» и решил пошутить с Россией, чем это закончилось, все мы знаем.
Забыли Грузия, Болгария и Армения, что от геноцида турок Османской империи, их спасли русские. Благодаря нам они смогли сохранить свои государства, и народ от полного уничтожения. В Армении, за одну ночь вырезан миллион армян. На тот период, в Грузии осталось каких-то 200 тысяч человек. Еще немного и была бы стерта с лица земли, целая нация, целый народ. Но славяне пришли на помощь! Зато сейчас они полны ненависти к России - память у грузин оказалась очень короткой. Я уже не говорю о том, что весь мир, мы спасли от фашизма.
И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала, беспокоящегося за Россию Евгения Бастрикова:

ГДЕ ЖЕ ВЫ МУЖИКИ?

Что-то не видно сегодня людей,
Крепких, негнущихся, словно гвоздей.
Может, повыбило их на войне?
Может, такие сейчас не в цене?
Только их подвиг - не подвиг уже,
Подвиг - пред всеми пройтись в неглиже.
Подвиг - как баба, намазать лицо.
Подвиг - сказать матерное словцо.
А мужеложец - всегдашний изгой,
Самый сегодняшний главный герой.
Блеет он тонким своим голоском.
Кажется, так бы и дал молотком.
Как по гвоздю! Но из этих людей,
Ни мужиков никаких, ни гвоздей!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/publicistika/gibel-imperii-sssr---14./
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 357 comments