saxyli_dolganin (saxyli_dolganin) wrote in ru_polit,
saxyli_dolganin
saxyli_dolganin
ru_polit

Город Солнца.

Америка в ближайшее время совершит отдачу так называемой украины обратно в Русский Мир.
В составе трех Армий - Центр, Юг и Север, первая русская освободительная экспедиция, предположим, 2017 - 2023 года,  достигнет Киева, затем двинется вдоль границ Румынии и Польши, и финиширует у Венгерских гор. Речь не идёт о том, чтобы передовые части российской армии спасали местное население от чего-нибудь. Схема иключительно простая: заснул с назалежной - а проснулся в резервации. Резервация - это место для бережного сохранения по-американски. Паразиты Земли (что правят Миром) сделают всё возможное и невозможное для заражения мужчин
Русского Мира вирусом предательства, через рейды хохлярских баб в жёны. Поэтому резервации должны иметь строгое разделение по признаку пола.

Русский Мир получает обратно значительную территорию, характеризующуюся колебаниями температуры воздуха в среднем от -7 зимою, до +23 летом. Это идеальные условия для построения Русского города Солнца. Разумеется понадобятся миллиарды для создания современной инфраструктуры. Здесь на помощь придут мобильные тюрьмы. Все знают что в России существует целое бандитское поколение, которое согодня в плотную приближается к черте пенсионного возраста. Разумеется, что разным преступникам нет ни какого места в будущей Стране Солнца, но у
этих, возможно уже давно раскаявшихся людей, появится возможность искупления грехов молодости. Что не маловажно.

Работы много. Это и в первую очередь современная, лучше европейской, дорожная инфраструктура (скоростные надземные автотрассы и железнодорожные линии на воздушной подушке), личная аэродромная и портовая инфраструктура. Это строительная деятельность - первооткрыватели Города Солнца должны жить в исключительно комфортных условиях, о которых сегодня просто не имеет никакого понятия русский человек (палисандровые рощи по середине дома, ручьи и бассейны, и т.д.). Просто космические экономические механизмы для решения задач частного сельскохозяйственного и агропромышленного производства, с контролем над использованием труда аборигенов.
........
Для этого нужно уже сегодня посмотреть по сторонам и решить с кем мы будем во всё это играть: те пришли всё у тебя забрать, и сделать из тебя нищего раба - слабонервное животное. А это русский - твой простой сосед, которому нужно срочно протянуть открытую руку.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments