Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Post soul nah you!

Post soul nah you!


[КАТя]

Мы часто не знаем, кто пишет речи главным лицам Украины, но это, бесспорно, очень эрудированые талантливые, образованные люди. Да, сам факт работы какого-то украинца в качестве спичрайтера на, допустим, Порошенко или Кличко демонстрирует их не избирательность в выборе места работы. Как говорится, деньги для них не пахнут… Но безусловным талантом эти люди точно обладают.  Подумайте только, ведь им удается из абсолютных полоумных идиотов, часто не могущих связать два слова или привыкших изъясняться исключительно на рейдерско-воровском жаргоне, сделать настоящих лидеров нации, которых цитируют и речам которых позавидовал бы сам Сенека или Тит Публий Цицерон.

Вот пример. Все мы знаем отношение Трампа к «крымскому вопросу». Он еще не инаугурирован  в американские президенты, но уже успел подтвердить, что его мнение по принадлежности Крыма к России и вообще по «украинскому вопросу» осталось неизменным по отношению к его предвыборной риторике.

И, вот, наш пан Порошенко звонит новоизбранному президенту Америки и начинает впаривать ему ту же дичь, что он недавно пытался впарить пранкеру Вовану, приняв его за президента Киргизии и даже не заметив странного акцента. Естественно, Порошенко  игнорирует как предвыборные замечания Трампа про Крым, так и поствыборные (про дружбу и перезагрузку). И  вываливает на Трампа свое видение этого вопроса с очередной нижайшей просьбой «посодействовать» и с надеждой на то, что все сказанное Трампом до выборов было… эээ… как бы… эээ… болтовней для приезжих…

Но с другой стороны провода сидит успешный бизнесмен, миллиардер и новый президент Америки  - Донни Трамп! Он слушает это робкое, вкрадчивое, слащавое блеяние (как Пеца умеет, когда надо) и оно ему совсем не ложится на душу. Ведь он уже не раз заявил, что будет с Россией договариваться по Сирии, Украине и по Крыму тоже. А этот просравший все свои рейтинги придурок, не заработавший свои миллиарды как Донни, а обокравший свою страну, пытается склонить его по телефону на публичный конфуз и на отказ от не раз выраженного в прессе мнения. Этот елейный mutherfucker по телефону пытается склонить самого Донни к смене риторики, и предлагает ему сделать то, после чего уважаемого мистера Трампа в американском обществе станут называть «балаболом Трампом», сравнивая его с балаболом Обамой!

Я думаю, Трамп просто послал Пецу на ...уй. Что-то мне подсказывает, что Маланя знает это русское выражение, и она передала мужу его богатый смысл.  А миллиардер Донни Трамп не сдержался… Послал и бросил трубку.

Но Пецэ-то стыдно сообщить украинским патриотам, что новый президент Америки его на …уй послал. И он после этого кошмарного звонка тут же дал задание своему талантливейшему спичрайтеру, который не раз, искажая реальность, вытаскивал Пецу из серьезных передряг, задание - спасти его задницу и в этот раз. И получилось вот что:

/sites/default/files/inline/images/9b92a8ae65.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/post-soul-nah-you-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments