yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Воодушивившись коммунистическими лозунгами или как Украина пытается достучаться до Европы



[Spoiler (click to open)]В Киеве голая девица из Femen "The Wall"(ТИПИЧНАЯ ТАКАЯ СЛАВЯНКА) внесла свою лепту в дискуссию о безвизе



В Киеве у стен посольства Германии прошла акция женского движения Femen "The Wall" в знак протеста против препятствий предоставления Украине безвиза. Об этом говорится на сайте движения.

"Протестуя против возведения эфемерных стен на пути Украины к демократическому европейскому будущему, секстремистка FEMEN разбила легендарный символ разделения мира и людей – фрагмент разрушенной Берлинской стены около посольства Германии в Украине", - говорится в сообщении.

Данная акция была посвящена саммиту Украина-ЕС, который проходил 24 ноября в Брюсселе. Таким образом активистки протестуют против препятствий на пути предоставления Украине безвизового режима.

В Femen подчеркнули, что они всегда выступали за европейские демократические ценности для Украины и этой акцией протеста сегодня решили еще раз напомнить миру, что Украина – это Европа.






Tags: Евросоюз, Коммунизм, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments