zlatoalex (zlatoalex) wrote in ru_polit,
zlatoalex
zlatoalex
ru_polit

Трамп и Путин в рамках устойчивой парадигмы отношений


Когда Лори Ингрэм, сразу же после объявления ее самым вероятным кандидатом на должность пресс-секретаря вновь избранного президента, высказалась в адрес России именно непосредственно применительно к вопросам приемных семей, то это конечно касалось в первую очередь их самих, учитывая то, что она сама мать двух русских детей. Но неисключительно только их, потому как они является лишь одним из элементов всей устоявшейся системы американо-русских отношений. При чем элемнтом ключевым, как определяющим их специфику.

Вопрос приемных детей из России, соотносящийся с законом Димы Яковлева, как определенной специфической реакции на «список Магнитского», в который попали наши самые яркие представители специфики властной элиты, завязанной на воровстве и убийстве, только показывает на те принципиальные основы парадигмы межгосударственных отношений, которая уже давно сложилась, и которую менять никто в США не собирается.
И было указанно на этот вопрос только для что бы показать на устойчивость именно такой системы взаимоотношений в которой внутренние подходы к праву и морали ни сколько не могут поменяться от популистских движений кандидатов в президенты, после прихода их к власти.

Вообще возникло множество иллюзий при толковании тех знаков внимания, которыми обменивались Трамп и Путин в ходе предвыборной компании первого. Вплоть даже до того, что некоторые особо рьяные фантазеры начали приписывать успеху американца заслуги Путина, что подогревалось российскими спецслужбами путем мелкого хакерского подгаживания, сделанного с исключительной целью только лишь произвести популистский эффект. Который впрочем был и произведен. И хотя, впрочем, столкнувшись с рациональной до крайности американской системой взаимоотношения он не произвел никакого резульата, несмотря на все старания Клинтон, для российских же урапатриотов он все же стал неким стимулом мнить себя иллюзиями.


Трамп же придя на выборы именно как популист, войдя в систему американской государственности, трансформировавшись в элемент американской государственной системы, утратил для себя возможность вести себя неадекватно, даже ради популистского эффекта. Потому как, популизм популизмом, но взведенная в крайность рациональность бизнес основы человеческих взаимоотношений в США исключает возможность иметь дело с теми, кто прямо замарал себя преступлениями. Потому как иное попросту будет не отвечать элементарным требованиями безопасности и стабильности системы.
Потому, после того как нашим жуликам и ворам, фактически признаны таковыми собственным народом, несмотря на все их звания и регалии, купленные выборы и суды, указали на их место приняв список Магнитского, ничего в принципе не изменилось.
Более того, когда эти же люди перешли от убийств и воровства, к использованию в своих грязных играх судьбы и жизни маленьких детей, то тем самым они перешли такие грани морали и нравственности, после которых с ними не только нельзя иметь дело, но и сидеть за одним столом порядочному человеку не пристало.

На, что впрочем сейчас будущее лицо администрации американского президента нам и указало, используя такой может быть не совсем прямой в политическом плане способ, но очень откровенно ярко выраженный в вопросах именно человеческих отношений.
Что бы раз и навсегда рассеять те иллюзии, которые могли бы возникнуть ненароком ранее по вопросу взаимной рукопожатости политических элит.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments