qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

Новости Украины. Российские власти считают действия спецгрупп в Крыму провокацией

Российские  спецслужбы отмечают возрастающее количество провокаций со стороны  Украины. Недавние случаи задержания людей, собирающих секретные данные лишнее тому подтверждение. Последний задержанный  Леонид Пархоменко, бывший сотрудник штаба Черноморского флота, выполнял специальное задание для разведывательного управление Минобороны Украины. В СМИ уже  опубликованы кадры его задержания и допрос. В дальнейшем ему будет предъявлено обвинение в измене Родине, Пархоменко ожидает тюремное заключение сроком до 20 лет.


Подобные провокационные и деструктивные  действия со стороны Украины, по мнению российских властей, направлены на дестабилизацию обстановки в России. Украинские власти, вместо того чтобы решать собственные проблемы  занимаются бессмысленной подрывной деятельностью, хотя  она  и не приносит  результата, поскольку российские спецслужбы успешно нейтрализуют  подобные операции. Особенно велика активность  диверсантов  в Крыму и Севастополе, где за короткое время были задержаны несколько подрывных спецгрупп.

Западные партнеры и кураторы Украины не желают обращать внимание на  противоправные действия украинской разведки и властей. Им проще голословно обвинять Россию в агрессии, не предоставляя никаких конкретных доказательств, чем обратить внимание на то, что происходит в Крыму.

Стоит только представить, хотя бы на минуту, какой была бы их реакция, если подобную подрывную украинскую группу обнаружили  в Германии или еще где-то, на территории ЕС. В связи с этим, хотелось бы отметить, что для некоторых из них главной задачей стояла проведение  терактов и взрывов на территории полуострова. Да и сбор информации внутри чужой страны также вызвал бы серьезный международный скандал. Но действия Украины, как и прежде никто не замечает.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments