В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Думающим о неспособных к этому



По версии следствия, за год до этого бывший полковник, отбывающий наказание в мордовской колонии за другое преступление, записал на мобильный телефон видеообращение с призывами к совершению насильственного захвата государственной власти.

Вообще, это очень интересно. Владимир Васильевич сидит и получает добавки за, в лучшем случае неуёмный характер, в худшем, за болезненное состояние. Л.В.Хабаров также непонятно за что выловил свои 4,5 года. Оба легенды спецназа. РежЫм воткнул обоим, а одному и продолжает втыкать вполне себе реальные сроки ничуть не опасаясь всенародно-спецназовского гнева.

Пару лет назад, да и по сей день находятся отдельные упоротые индивидуумки, которые веселятся над моим давним постом. Мне интересно, эти насмешницы умеют хоть что-то сопоставлять? Анализировать, делать какие-либо здравые выводы? Вообще думать?... Или только испражняться в ЖЖ?

Похоже, они до сих пор думают, что режЫм боится возмущения ополченцев. Которые собравшись со всей России могут в своём возмущении смести режЫм. Бедные идиотки. Если бы они знали, насколько сами ополченцы разобщены. И что в России на данный момент не существует ни единой силы, способной создать власти хоть какую-то реальную проблему. Что единственная головная боль у спецслужб на сегодняшний день, так это предотвращение вероятных терактов. И всё! Всё прочее -- вялые бурчания в песочнице из-за сырого песка и плохой погоды.

Оригинал взят у ctakan_divanych в Думающим о неспособных к этому



Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments